Verena (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Kein fröhliches Lächeln

Schlecht

Wir vermissten das vom Reiseveranstalter für die Anlage beschriebene orientalische Flair - Plastikblumen in der Rezeption sowie im Restaurant und Energiesparlampen im Bungalow.

• Schlecht
  • Thailandvillen dunkel, finster und muffig. Das Bad war stark veraltet.

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Frühstück das wir je in Thailand hatten. Das Obst war alt, Mangos und Papaya gab es nie,die Säfte schmeckten immer modrig daher haben wir das Restaurant nie ausprobiert. Die Preise sind total überteuert, auf den Endpreis wird immer noch Mehrwertsteuer dazu gerechnet.

• Schlecht
  • Es war der bis jetzt unfreundlichste Empfang, der uns bei allen unseren Thailandreisen bereitet wurde. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, zum Zähneputzen und für die Mini-Bar Getränke musste man die gleichen Gläser benutzen. Die einzig wirklich nette fröhliche Thailänderin in diesem Resort hat die Frühstückseier zubereitet. Das übrige Personal war eher missmutig.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Man kann dort sehr gut baden, was am Lamai-Beach nicht in allen Resorts möglich ist, das der Wasserstand am Strand sehr unterschiedlich ist. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Verena