Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sauber, eher spießig - nichts für Naturliebhaber

Wir waren als Familie unterwegs - d.h. Großeltern, Kinder, Verlobter und Enkel also 6 Personen + zwei Hunde. Meine Bewertung ist deswegen sehr facettenreich. Die Anlage an sich ist unfassbar sauber! Jeden Morgen werden die Müllcontainer weggefahren und an einem anderen Ort entleert - jeder einzeln! Kein Gestank, aber riesen Lärm um 10:00 Uhr. An einem Mittwoch wurde den ganzen Tag gemäht und Laub mit dem Laubbläser entfernt. Die Sanitärenanlagen sind sehr sauber, genauso wie die Poolanlage. Alles auf diesem Campingplatz ist Behindertengerecht! Auch die Poolanlage, welche einen Lift hat. Es ist so sauber, dass wir keinen Stock zum spielen für unsere Hunde gefunden haben. Nun für alle Hundebesitzer: es gibt drei Hundetoiletten und am Strand sind offiziell keine Hunde erlaubt. Das hat aber keinen interessiert, es waren immer mindestens. 8 Hunde am Strand und im Wasser. Überall gibt es kostenlose Tüten zum mitnehmen und das Personal war sehr freundlich den Hunden gegenüber. Die Gassi Möglichkeiten sind sehr beschränkt, da das Gebiet absolut zugebaut ist! Frei laufen lassen zum auspowern war erst in den späten Abendstunden und in der Früh möglich. Dieser Platz ist für Hundebesitzer, meiner Meinung nach, eher ungeeignet. Zumindest wenn man einen Schäferhundmischlung und einen Labradiormischlung hat. Was uns sehr unangenehm war: Die Rasenanlage ist to gepflegt! Unsere Hunde haben ein paar mal dort gepinkelt und der Rasen war kaputt ... das tat uns sehr Leid :-( Abe wie jeder Hundebesitzer weiß, da steckst halt net drin wo Hunde hinmachen! Für Kinder absolut geeignet! Toller Spielplatz, gutes Animationsproframm und kinderfreundlicher Pool! Alles sehr sauber und sicher! Das Restaurant verkauft gute Pizzen, ist aber sonst sehr teuer und das Ambiente ist nicht das schönste. Habe schon schönere Restaurants auf Campingplätzen gesehen, mit besseren Preisen und besserem Essen. Fazit: Wenn ihr eine kleine Familie seid, es eher ordentlich und spießig liebt seid ihr hier genau richtig! Liebt ihr die Natur und mögt es eher unkonventionell und legt mehr Wert auf Ruhe als makellose Sauberkeit: Fahrt wo anders hin :-) Sie Stellplätze am See sind wunderschön! Die oberen Plätze sind sehe klein und unfassbar hässlich!

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Jasmin