Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönder Urlaub auf schönem Campingplatz

Gut

Wir haben das Mobilheim "Garda Suite Deluxe" gemietet. Es verfügt über 2 Schlafzimmer (das eine mit Doppelbett und das andere mit zwei Einzelbetten), an die jeweils ein Bad mit Dusche und WC angeschlossen ist. Außerdem gibt es eine sehr gut ausgestattete Küche mit Esstisch und einer Sitzbank. Die Größe des Mobilheims ist für 2 Personen mehr als ausreichend, aber auf keinen Fall für mehr als 4 Personen. Vor dem Mobilheim befindet sich eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Außerdem gibt es 2 Liegestühle, auf denen man es sich auf der anliegenden kleinen privaten Liegewise gemütlich machen kann. Die Mobilheime sind unserer Meinung nach sehr gut gestellt, da man (egal in welchem Mobilheim man wohnt) durch gut platzierte Hecken und schönen Pflanzen nicht von den Nachbarn beobachtet werden kann. Um das WiFi nutzen zu können, muss an der Rezeption ein Zugangscode gekauft werden. Jedoch funktioniert das WiFi nicht überall reibungslos. Vor allem in den Mobilheimen findet man eher keine Verbindung. Für eine kurze Google-Session reicht es aber vollkommen aus. Das Mobilheim war bei Ankunft sehr sauber und gepflegt, man hat sich direkt wohlgefühlt.

• Die Küche des Mobilheims war überraschend gut ausgestattet. Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Dosenöffner, scharfe Messer usw. waren vorhanden. Ein kleiner Fernseher mit ein paar deutschen Sendern war ebenfalls vorhanden. Außerdem gibt es einen kleinen, kostenfreien Safe. Zu zweit wird es in den Bädern etwas eng, die Duschen sind aber trotzdem sehr groß. Generell ist das komplette Mobilheim sehr modern eingerichtet. Leider war das Mobilheim sehr hellhörig, was aber durch die Plastikwände nicht vermeidbar ist. Für Personen mit leichtem Schlaf kann es aber möglicherweise störend sein.

• Das Personal an Rezeption und Supermarkt war sehr freundlich und es gab keine Verständigungsprobleme.

• Da sich unser Mobilheim auf der anderen Straßenseite befand, mussten wir ca. 5 Minuten gehen, um zum See zu gelangen, was aber durch eine Unterführung keinesfalls problematisch war. Am See gibt es eine Liegewiese und einen Steg, über den man sehr gut in den See zum Baden gehen kann. Außerdem kann man Boote usw. mieten. Der Campingplatz liegt direkt zwischen Desenzano und Sirmione, in den jeweiligen Ortskern sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Restaurants und Supermärkte sind auf jeden Fall zu Fuß erreichbar, ein Fahrrad wäre aber komfortabler. Auch auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Supermarkt, bei dem es morgens auch frische Brötchen gibt. Einen Großeinkauf sollte man dort jedoch nicht machen, da die Produkte teilweise wirklich überteuert sind. Nach ca. 500m erreicht man auch Bushaltestellen

Da wir in der Nachsaison auf dem Campingplatz waren, gab es keine Animation und andere Programme mehr. Was unserer Meinung nach sehr angenehm war. Der Pool ist sehr groß, aber auch relativ kalt. Außerdem war er leicht dreckig, was aber auch an der Nachsaison liegen könnte. Es gibt ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jana