Wir hatten das Hotel im letzten Jahr zufällig in einem Magazin entdeckt und seitdem ist es unser absolutes Lieblingshotel geworden. Für uns ist hier alles perfekt! Wenn man einfach einmal einige Tage komplett abschalten möchte, dann ist dies der richtige Ort!
Unser Chalet war direkt am Bergsee gelegen. Es ist perfekt eingerichtet inklusive der privaten Sauna. Es ist unbeschreiblich schön z.B. am Morgen auf der Terrasse zu sitzen, mit einem Kaffee oder Tee und die tolle Atmosphäre zu genießen.
Hier möchten wir besonders den Frühstücksservice und den Abendservice herausheben. Das Frühstück wurde jeden Morgen pünktlich und fast lautlos in das Chalet geliefert. Man freute sich jeden Morgen darauf die Schiebetür zu öffnen und den schön gedeckten Frühstückstisch zu sehen. Am Abend genießt man ein sehr gutes Menü im Restaurant. Alex und sein Team sind unheimlich aufmerksam und betreuen jeden Gast individuell.
Der Service ist jederzeit unaufdringlich und perfekt!
Das Resort liegt traumhaft schön inmitten von Wäldern und Wiesen und ist nur über einen Waldweg erreichbar. Hier erlebt man die absolute Ruhe!
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Möglichkeiten die Zeit zu genießen. Natürlich z.B. wandern und Radfahren, aber auch der Spa Bereich und die Pools im Resort sind wunderschön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |