Schön gelegener Campingplatz, direkt am Paradiesstrand. Im Vergleich zu anderen Valamar-Plätzen, auf denen wir schon waren, ist weniger Animationsprogramm geboten. Fanden wir jetzt nicht so schlimm. Insgesamt könnte die Infrastruktur noch ein wenig verbessert werden. Die Zufahrt ist ein wenig zu eng geraten. Und die Waschhäuser sind jetzt nicht so auf dem allerneusten Stand. Ein schöner Platz für einige Tage Badeurlaub. Für zwei Wochen Aufenthalt war es uns dann doch zu eintönig.
Wir hatten ein Mobilehome von einem externen Anbieter gemietet. War okay, aber jetzt auch nichts besonders herausragendes .
Es gibt die üblichen Strandrestaurants, mit den in Kroatien üblichen Fleisch- und Fischgerichten
Direkt am Sandstrand. Wer allerdings auch gerne etwas Sightseeing machen möchte, da gibt es auf Rab nicht viel. Die Stadt Rab ist eine Besichtigung wert, aber mit einem Besuch hat man auch alles gesehen. Ansonsten ist auf Rab nicht mehr so viel geboten.
Neben dem Platz liegt ein Vergnügungspark, der abends sehr gut besucht war. Zudem gibt es einen Wasserrutschenturm am Strand. Und man kann bitte mieten, um in die entlegeneren buchen zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jana |
Geehrter Jana Vielen Dank für die Buchung und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katarina Paparic