Iris (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Familienhotel,freundlich, top Essen

Ich kann die vielen schlechten Bewertungen hier nicht nach voll ziehen. Super Lage, mega freundliches Personal, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer. Als Familie mit Kind (5) 3 Nächte im Hotel Sahara verbracht (380€).

• Sehr klein und in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Wir hatten ohne Balkon gebucht, aber das weiß man ja vorher und ist im eigenen ermessen ob man hier Abstriche machen will. Weshalb ich nicht verstehe, dass sich manche dann über sowas beschweren!

• Es blieben keine Wünsche offen. Wir waren zuerst beunruhigt von den schlechten Bewertungen über das Essen aber ich kann es absolut nicht nach voll ziehen. Ich selbst bin Lebensmittelchemikerin und würde mich als kritisch beim Essen einstufen. Ich war von der Auswahl, Abwechslung und Qualität des Essen begeistert. Alles war frisch und heiß und wurde stets nach gefüllt. Es gab 2x dasselbe Buffet hintereinander aufgebaut, sodass man nie wirklich anstehen und warten musste. Es gab neben Klassikern wie Pommes/Nudeln /Steaks auch viel gesundes Essen und Fisch zur Auswahl was mir sehr gefiel.

• Das Personal war sooooo freundlich. Von Rezeption über Restaurant, Bar und Putzfrau, wirklich ALLE waren super nett, hilfsbereit und sehr auf Sauberkeit bedacht. Danke an alle!

• Schöne Anlage, gratis Parkplätze direkt am Hotel, wunderschöner Sandstrand, war flach abfallend, ideal für Kinder. Lunapark mit Trampolin/Autoscooter abends am Strand. Beach Volleyball/Beach Cafes. Suoer Lage, alles da, ideal für Familien

Tramolin, Karusell, Autoscooter zu fairen Preisen im Lunapark. Beach Volleyball am Strand. Spielplätze/Schaukeln am Strand. 3 große Rutschen hinten am Campingplatz gratis zur Happy hour nutzbar, sonst 5 Kn

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Iris

Geehrter Iris, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser San Marino Sunny Resort Ihnen so gefallen hat. Im Namen unseres Teams möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im unser Hotel und für Ihre freundlichen Worte danken. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, weil genau dies Ihre Erfahrungen unvergesslich macht. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im San Marino Sunny Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katarina Paparić, hotel manager