- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Bungalows sind wirklich ziemlich schmutzig und z.T. sehr heruntergekommen bzw. unbewohnbar. Wir mussten innerhalb der Anlage 2 mal umziehen, bis wir endlich eine halbwegs bewohnbare Unterkunft fanden. Beim Einzug in den 1. Bungalow funktionierte die Toilettenspülung nicht. Das Wasser war abgestellt und der Vormieter hatte das Ergebnis seiner Notdurft zurückgelassen, was zu recht üblen Gerüchen im ganzen Haus führte. Der 2. Bungalow war so marode, schmutzig und kaputt, das ich ihn als unbewohnbar einstufen würde. Das Plastikgeschirr hatte Brandlöcher von Zigaretten, wie auch die Bettdecken. Die Bettdecke für die 3. Person war jedoch so zerrissen (mehrere Löcher und Risse von ca. 15 cm Durchmesser, dass kein Mensch sich damit zudecken konnte. Im Geschirrschrank und Besteckkasten gab es mehr tote Kakerlaken und Asseln als Gabeln und Löffel. Nach erneuter Beschwerde zogen wir in einen alten, aber sauberen Bungalow. Ich finde, gegen alt ist nichts einzuwenden, solange es sauber ist und funktionstüchtig. Die ganze Anlage, mit Minigolfplatz, Pool und Kinderspielplatz ist wirklich sehr schön. Auch der Bauweise, dass jeder Bungalow seinen eigenen, kleinen Garten und eine Terrasse hat, kann ich viel abgewinnen, aber die Gebäude sind so stark in die Jahre gekommen, dass ich sie teilweise für wirklich unbewohnbar halte. Wer fernsehen möchte, findet im Bungalow ein winzigstes Fernsehgerät, für dessen Programm er 3 Euro pro Tag zahlen muss. Wenn man Glück hat bekommt man ein verschneites Bild mit Ton und zeitweisen Unterbrechungen. Wer Pech hat sieht nur Schnee. Die Lage der Anlage ist für Selbstversorger ideal, denn man findet in der nahen Umgebung alles, was man braucht. Auch die Dünen, gute Restaurants und der Strand sind zu Fuß leicht erreichbar. An der Rezeption spricht man deutsch und über die Freundlichkeit dort kann ich mich absolut nicht beklagen. Nachdem wir uns eigene Bettdecken gekauft hatten, konnten wir noch ein paar schöne Tage auf Gran Canaria genießen. Noch einmal werde ich diese Anlage jedoch nicht buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank für die Bewertung, das hilft uns sehr und für die nette Worte von unsere Staff. Die Anlage hat neue Reinigungspersonal und ist alles besser. Wir laden Sie ein, wieder im Terraflor Park Urlaub geniessen. Danke.