Amir (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Stadt
Hier komme ich wieder hin

7 Tage Lissabon und ein günstiges Hotel, was ruhig gelegen , nicht zu teuer und einen guten Ausgangspunkt für Erkundungen bietet war gesucht und unsere Wahl viel auf das SANA Reno Hotel. Da der Strand ein wenig weiter weg ist, kam der Pool gelegen ( wurde aber in den ganzen Tagen nicht einmal benutzt, da wir immer unterwegs waren) Aber fangen wir vorne an. Hotel gleich auf der anderen Straßenseite der Endhaltestelle der Flughafenlinie ( rote Metrolinie mit Übergang zur blauen) : Schnelles Einchecken, freundliche 24Std. Rezeption 2 Fahrstühle und ein sauberes Ambiente. Die Zimmer angenehm groß mit TV kostenlosem Wlan. WC mit Duschbad, WC und Bidet. Zu dem "Frühstücksraum-Drachen" ( habe ich zum Glück erst jetzt gelesen ) kann ich nur sagen, das der Raum recht klein ist und man wird gesetzt, was aber weder unfreundlich noch bestimmt war. Das Frühstück ist "Kontinental" und mehr als ausreichend mit wechselndem Obst und warmen Sachen. Das Personal ist stets zuvorkommend und bemüht eine Lösung zu finden ( z.b. am Tag als wir abgereist sind hatten wir keine Chance auf ein Frühstück und uns wurden ein O-Saft ein Brötchen belegt nach Wunsch und ein Kaffee zum "Auschecken" am morgen gereicht. Durch seine Lage mitten in der Stadt, die relativ ruhig ist,ist das Hotel ein toller Ausgangspunkt um schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten zu gelangen. In den Seitenstraßen sind viele kleine Lokale die nicht einen "Touristenaufschlag" haben und in denn man sehr schön und günstig essen kann. Preis/Leistung und die Lage würden mich noch einmal hier hin kommen lassen und das steht bestimmt im nächsten Jahr noch einmal auf der Agenda.. TOP

• Komfortables Kleines Zimmer, großes Bad mit Duschwanne und Bidet und WC

• Gut
  • Sehr zuvorkommender Service der darauf achtet, das es dem Gast gut geht.

• Gut
  • Das Hotel ist gegenüber eines Metro-Einstieges, abseits vom Troubel, aber durch die Metro bestmöglich um Ausflügge zu gestallten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool auf dem Dach und eine Sauna. Die Sauna ist relativ klein ( max. 4 Personen)

Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Stadt