Jessica Vanessa (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024
Schöne Insel, aber Hotel enttäuschte mit vielen Mängeln.

Wir haben leider etwas anderes erwartet, wenn man so viel Geld zahlt und es als ein 5-Sterne Hotel betitelt wird. Wir würden es daher nicht mehr weiterempfehlen. Das einzige schöne an dem Urlaub war, die Insel wo noch zum Hotel gehört hatte und man sich dort wenigstens sonnen konnte.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider haben wir nach kurzer Zeit einen Ausschlag(Bisse) am Körper vermerkt, vermutlich durch Bettwanzen oder Milben! Zudem hatten wir an zwei volle Tagen kein fliessendes Wasser. Die Klimaanlage war so laut, dass man nicht schlafen konnte und sie ausschalten musste.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

An den ersten beiden Tagen waren wir im Restaurant zum Frühstücken, leider musste man hier bis man einen Tisch bekommen hat (bzw. wahrgenommen wurde) 15 min warten. Sobald man am Tisch sass, wartete man wieder, bis man für die Getränkebestellungen aufgenommen wurde. Mein Freund wollte sich zwischendrin eine erneute Cola bestellen, die Bestellung wurde zwar aufgenommen, aber die Bedienung war auf einmal verschollen und wir mussten nach 30 min erneut eine Bedienung fragen, ob wir etwas zum trinken bekommen. In den nächsten Tagen haben wir unser Essen aufs Zimmer bestellt, da wir nicht solange anstehen bzw. warten wollten. Hier wurde jedoch auch jeden Tag etwas vergessen mitzuliefern. Unter anderem haben wir auch oft eine verschimmelte Butter bekommen. Es war auch sehr schade, dass sie nicht so viele verschiedene Alkoholische Getränke anbieten konnten, zudem war viel zu viel Alkohol als üblich drinnen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war stets freundlich, es gab aber auch die ein oder andere, wo man gemerkt hat, sie hat jetzt gar keine Lust aufs Bedienen.

Vorname:Jessica Vanessa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Gerne gehe ich auf die einzelnen Punkte Ihrer Bewertung ein. Es ist absolut inakzeptabel, dass Sie gesundheitliche Beschwerden wie Ausschlag oder Bisse bemerkt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieser Angelegenheit sofort nachgehen, da Hygiene und Sauberkeit für uns oberste Priorität haben. Dass Sie an zwei Tagen kein fließendes Wasser hatten und die Klimaanlage so laut war, dass sie Ihren Schlaf beeinträchtigt hat, bedauern wir ebenfalls zutiefst. Wir nehmen diese Probleme sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrungen in unseren Restaurants und beim Zimmerservice enttäuschend waren. Lange Wartezeiten, vergessene Bestellungen und verschimmelte Lebensmittel entsprechen keineswegs unseren Standards. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an das Restaurantmanagement weitergeleitet, um die Abläufe zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso möchten wir die Qualität und Vielfalt unserer Getränkeangebote kritisch hinterfragen, damit wir unseren Gästen eine bessere Erfahrung bieten können. Wir bedauern zutiefst, dass der Gesamteindruck des Hotels Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre positiven Worte zur Insel, die zum Hotel gehört, schätzen wir sehr, doch ist es uns wichtig, dass auch der Aufenthalt im Hotel selbst ein angenehmes und hochwertiges Erlebnis ist. Ihre Enttäuschung über die gebotene Qualität nehmen wir sehr ernst und sehen es als klare Aufforderung, uns in allen Bereichen zu verbessern. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, wenn Sie uns weitere Details mitteilen möchten oder wir etwas tun können, um Ihre Erfahrung wiedergutzumachen. Mit freundlichen Grüßen Sandals Resorts