Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Teil extrem minimalistisch.....

Zunächst die positiven Punkte: - sehr zentral gelegen - trotzdem, wenn man ein Zimmer zum Innenhof erhält sehr ruhig gelegene Zimmer (unser diesbezüglicher Wunsch wurde berücksichtigt) - außer Minibar sind die Zimmer an sich mit allem ausgestattet was mach braucht Aber leider gibt es auch einige Schattenseiten: - Zimmer wirkt kein bisschen wohnlich (sehr kalt, nüchtern, absolut nichts fürs Auge) - Sitzgelegenheit für 2 Personen: 1 kleiner, sehr unbequemer Holzstuhl und 1 noch kleinerer und noch unbequemerer 3-Bein-Holzhocker - Waschbeckenbereich extrem beengt (bei Belegung mit 2 Personen muss sich einer nach dem anderen fertig machen) - kaum Ablageflächen im Waschbeckenbereich - Frühstücksraum zu etwas 2/3 mit einfachsten Holzstühlen ohne jedwedes Polster ausgestattet - Frühstück bietet keine große Auswahl und Abwechslung - wir vermissten Würstchen, Frikadellen, Spiegeleier, "richtiges" Mineralwasser - Wurst, Käse und Schinkenauswahl sehr eingeschränkt und an beiden Tagen gleich - Räucherlachs keine gute Qualität und z. T. falsch geschnitten

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank Wolfgang für Deine Bewertung. Schade, dass Dir unsere Ausstattung auf den Zimmern nicht zugesagt hat. Da unsere Bar bis tief in die Nacht geöffnet hat, kann man sich jederzeit etwas zu trinken bestellen. Unsere Frühstücksauswahl ist von Top Qualität, schade, dass es euch nicht gefallen hat. Liebe Grüße von Rhein und Mosel Barbara Direktionsassistentin