- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Saubere geräumige zimmer . Eine frechheit ist, für den kaffee 2 dollar zu verlangen. Die aufpreisliste für die bargetränke war länger als die inkludierten getränke ( all inclusive ). Trotz trockenzeit hat es jeden vormittag , bis ungefähr 13:00 uhr geregnet. Der weg zur bar , der einzige sozialort, war müssig, da es keinen kaffee gab. Cocktails gab es erst ab 18 uhr. Wenn man ein bier bestellte, so würde es als halbe flasche eingeschenkt. Der rest wurde dann für den nächsten gast genutzt. Das hotel wurde streng bewacht, was nicht heißt,das man am strand, wenn ebbe war zugetextet wurde. Im hotel gab es 40 wachleute, die fremde abwiesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, wir bedanken uns fuer Ihre Zeit diese Bewertung zu verfassen und freuen uns, dass Sie uns trotz Ihrer Anmerkungen an andere Reisende weiterempfehlen. Sicherheit hat fuer uns oberste Prioritaet damit sich all unsere Gaeste zu jeder Zeit im Resort wohl fuehlen. Hinsichtlich des All inclusive sind wir an unsere Vorgaben und Zeiten gebunden. Kaffee servieren wir taeglich waehrend der Mahlzeiten sowie jederzeit zum selbst zubereiten in der Bar. Saemtliche anderen Getraenke koennen aus Sicherheitsgruenden leider nur im Glas angeboten werden. Sollten Sie eine weitere Reise nach Sansibar planen wuerden wir uns freuen Sie noch einmal bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen, Chris Resort Manager