Amelie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in sehr liebevoll geführten Hot

Wir hatten einen tollen Urlaub im Baobab Beach Zanzibar. Die Lage ist traumhaft und der Service sehr gut - hier ist man nicht einfach nur ein Gast von vielen sondern wird von allen Seiten wahrgenommen und verwöhnt. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig - und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind überaus freundlich und arbeiten mit ganz viel Herzblut!

• Super sauber und schön eingerichtet. Die Betten sind außerdem sehr bequem!

• Sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Egal ob Barbecue, Burger, Wraps und leckere Pasta, es gab jeden Mittag und jeden Abend andere Leckereien!

• Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Der Strand ist traumhaft schön und lädt zu langen Spaziergängen ein.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Amelie

Liebe Amelie, wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen fuer diese tolle Bewertung bedanken. Das gesamte Baobab Team freut sich ueber Ihre positiven Worte, speziell dass Sie das Gefuehl hatten, das alle Mitarbeiter mit Herzblut bei der Arbeit sind. Es wird uns sicher alle motivieren, auch in Zukunft den bestmoeglichen Service fuer unsere Gaeste bereitzustellen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Sansibar. Chris Resort Manager