Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer hier was zu meckern hat, soll zu Hause bleiben

Gut

Tolles Hotel an einem wunderschönem Strand. Super freundliches und motiviertes Personal. Leckeres Essen vom Feinsten. Vielen Dank an Chris und sein Team!!!

• Wir hatten wohl durch Zufall das schönste Zimmer in der Anlage erhalten. Superior im ersten Stock, toller Meerblick inclusive. Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Etwas gewöhnungsbedürftig für uns Europäer ist die offene Gestaltung des Raumes (vor allem die zum WC). Aber auch daran gewöhnt man sich. Ebenso, dass kein TV und kein Kühlschrank vorhanden ist. Das konnten wir uns vorher nicht vorstellen, weil wir es so noch nicht erlebt hatten. Aber - oh Wunder - es ging ohne beidem tatsächlich prima. WLAN im Zimmer ging die ersten zwei Tage nicht, obwohl sich Chris sehr bemüht und verbissen darum gekümmert hat - vielen Dank nochmal für Deine Bemühungen! Der Kabelschacht musste dann tatsächlich aufgehakt werden, weil es ein größeres Problem war. Aber die fehlenden Tage wurden anstandslos von der Rechnung gestrichen.

• Wir fanden diese absolut phantastisch. Abgesehen davon, dass man beim Essen im offenen Restaurant einen tollen Blick auf das türkisfarbene Meer genießen konnte, war die Qualität der Speisen einfach vom Feinsten. Die Suppen konnte man - egal welche - immer mit Genuss probieren. Die Soßen waren immer super gut gewürzt. Hier konnte man unserer Meinung nach schon erkennen, dass hier ein indischer Chefkoch das Sagen hat, der von Würzen etwas versteht. Ob Fleisch, Fisch oder Beilagen - es hat einfach alles wunderbar geschmeckt. Für uns ist das im Urlaub ein absolut wichtiges Wohlfühlkriterium. Es entscheidet nicht wie viel das Buffet bietet, sondern in welcher Qualität. Vielen Dank an die Küche!

• Der Service war rundherum absolut Klasse! Sämtliches Personal - ob Kellner, Köche, Gärtner, WC-Boys, Animation etc. - alle waren immer gut gelaunt und zuvorkommend.

• Die Anfahrt zum Hotel selbst war schon sehr abenteuerlich. Die "Straße" zum Hotel hat einen erst einmal richtig durchgeschüttelt. Direkt bis vor dem Hotel selbst sind die Häuser und Geschäfte der Einheimischen. Wenn man das Hoteltor passiert hat, kommt man in eine andere Welt. Hier findet man eine wunderbar gepflegte Hotelanlage. Die einfach gehaltene Hotellobby war für uns erst einmal irritierend, aber beim zweiten Mal Hinsehen absolut passend. Vor der Lobby kann man einen gigantischen Baobab-Baum bewundern. Das Hotel liegt wie gesagt in einer liebevoll gestalteten und gepflegten Anlage, direkt an einem super schönen, weißen Sandstrand.

• Gut

Es gibt eine nette, überschaubare Animation. Aber man konnte vom obligatorischen Beachvolleyball über Wassergymnastik oder Yoga alles mitmachen. Außerdem hatte man die Möglichkeit Tischtennis oder Dart zu spielen. Die Animateure fragen zwar wegen einer Teilnahme, aber sie nerven damit nicht. Abends gibt es ebenfalls abwechselnde Unterhaltung, die manchmal von den eigenen Animateuren gestaltet werden, ab und zu auch von auswärtigen Darstellern. Noch einen Tipp, wenn man einen wirklich super tollen Ausflug machen möchte: Ganztagesausflug nach Priston Island + Stown Town + Gewürzfarm mit Klaus. Der stammt von Sansibar (heißt eigentlich auch anders), spricht deutsch und gestaltet diesen Tag wirklich richtig toll und nach Euren Wünschen. Wir waren nur zu zweit und das war super entspannend. Am Beste Googlen und sich dann per WhatsApp mit Klaus in Verbindung setzen. Klappt super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, im Namen des gesamten Sandies Baobab Team moechte ich mir recht herzlich bei Ihnen fuer diese tolle Bewertung bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie alle Bereiche unseres Resorts lobend hervorheben und Sie sich rundum wohl gefuehlt haben. Vielen Dank speziell fuer Ihre positiven Worte hinsichtlich unserer Kueche, Chef Mahabir und sein Team werden sich sicher sehr freuen. Wir alle hoffen, dass wir in Zukunft noch einmal die Chance haben Sie hier bei uns begruessen zu koennen. Alles Gute aus Sansibar. Mit freundlichen Gruessen, Chris Resort Manager