- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne kleine Bungalowanlage direkt am Meer, aber nicht am Strand.Toller Blick nach Fuerteventura. Die Bungalows haben keine Kochecke mehr, nur noch Wasserkocher, aber bei AI ist das auch nicht nötig. Die 300er und 400er Bungalowas liegen zur Meerseite. Die Anlage ist mitlerweile kinderfrei,das Kinderbecken wurde zum "Wirlpool"umfunktioniert, ist aber nur ein kleines, flaches Sprudelbad. Der Pool, bzw. die Poolumrandung sollte dringend geändert werden, ist sehr glatt und es sind viele Gäste hingefallen, also....nur mit Schuhen zum Pool. Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr sauberes Restaurant.Softgetränke Selbstbedienung, Wein wird am Tisch serviert. Es gibt einen Animationsclown, den wir aber eher als lästig empfunden haben, war sehr laut und aufdringlich.Passt nicht in die Anlage. Gottseidank war er nicht so oft da. Die Bungalows werden 3-mal die Woche gereinigt , 2xwurde dabei die Bettwäsche gewechselt.Alles OK. Nicht eine Kakerlake, die ja auf den Kanaren zu den Haustierchen gehören! Es gibt k e i n e Leihbadetücher für den Pool. Bitte beachten!!!!!!!!!! Wir mußten uns,wie viele andere Gäste auch, sofort welche kaufen, sind billig, haben wir dann dagelassen. Der Garten ist sehr gepflegt mit vielen Palmen und Sträuchern. Personal in allen Bereichen super und hilfsbereit. Viele englische Gäste, aber kein Problem. Unser Fazit, WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut