- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Zustand war die reinste Katastrophe. Angekommen sind wir an einem Dienstag Abend. Noch schnell zum Abendessen und schon total enttäuscht. Das Essen total verkocht oder man musste erraten, um was es sich handelt. Der Bungalow war nicht sehr sauber. Vieles kaputt, marode oder es roch nach Schimmel. Naja, auf geht es zum nahegelegenen Strand, aber so nah war er leider nicht. Abends schauten wir noch etwas Fernsehen. Und zack, die erste Kakerlake. Also ab zur Hotelrezeption (23:45 Uhr). Dieser uns ein neues Zimmer für diese Nacht gegeben. Am anderen Tag wieder ein neues Zimmer bekommen. Sofort einen Leihwagen gemietet, um so selten wie möglich im Hotel zu sein und die Insel zu erkunden. Das Frühstück und auch das Abendessen wurden leider die Woche über nicht besser. Das Abendprogramm war eher öde anstatt anschaulich und wie mein Vorgänger schon beschrieben hat, war nicht alles All In. Am Tag 5 kam dann auch in unserem mittlerweile dritten Bungalow die nächste Kakerlake. Die Putzfrauen selbst total erschrocken, sprühten irgendein Zeug an die Tür und fertig. Aber am aller schlimmsten bei den ganzen schlimmen Sachen ist die zuständige Reiseleitung vor Ort. Ein jüngerer Herr von der naheliegenden Insel Gran Canaria. Null hilfsbereit und sehr inkompetent. Ich frage mich, wie man so jemanden als Reiseleitung anstellen kann. Am 2. Tag wird bei der Willkommen Runde schon versucht, irgendwelche Busreisen zu verkaufen und da wurde er gegenüber einer anderen Reisenden schon grantig. Am 3. Tag wurde diese telefonisch über die Vorfälle im Hotel informiert. Am sechsten Tag, als ich mir die Mängelliste abholen wollte (die gibt es leider nur von dem zuständigen Reiseleiter) wurde man noch aufs übelste beschimpft. Da war das Hotelpersonal noch am freundlichsten:) Zur Insel lässt sich sagen, dass diese wunderschön ist und wir in den Tagen jede Sehenswürdigkeit gesehen haben :) Also meiner Meinung nach sucht Euch ein Hotel mit mehr Sternen. Ich könnte hier noch weitere Punkte aufzählen, aber das würde den Rahmen sprengen. Liebe Grüße
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht