Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 4 Wochen • Sonstige
Familiäre Bungalow-Anlage zum Entspannen

Kleine überschaubare ruhige Bungalowanlage direkt an der Meerpromenade, alles ebenerdig, auch für Menschen im Rollstuhl geeignet

• Gut
  • Jeder Bungalow verfügt über Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher und eine eigene Terasse.

• Gut
  • Die geringe Größe der Anlage sorgt für eine familiäre Atmosphäre. Essen in Büffet-form.

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter*innen.

• Die Bungalowanlage liegt direkt an der Meerpromenade. Auf dem Fußweg in den Ort/ zum Fährhafen (ca. 2.5 km) begegnet einem kein Auto - nur Fahrräder und motorisierte Rollstühle.

• Gut

2 Pools (leider nicht geheizt), Liegewiese, reichlich Liegen, Entertainment mit den üblichen Angeboten. An 5-6 Abenden in der Woche Live-Musik

Dauer:4 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, peter, zunächst möchten wir Ihnen danken für die Wahl von Marconfort Atlantic Gardens verbringen Sie Ihren Urlaub und für den Austausch von Ihren Urlaub erleben Sie mit uns allen. Es ist immer eine große Freude für uns Gäste Rückmeldungen erhalten. Jetzt haben Sie erfahren, was wir versuchen, unser Gäst, den bestmöglichen Service für ein 3 Sterne Hotel im sehr ruhigen und erholsamen Ambiente anzubieten. Keine Eile, keine Warteschlangen, keine Wartezeit für liegen... und wir sogar versuchen, es besser zu tun, wir wollen Sie besser als zu Hause zu fühlen. Wir fühlen uns alle Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Marconfort Atlantic Gardens und für die Vertonung von Ihren Urlaub bei uns auf Lanzarote 6/6 sehr zufrieden. Es macht uns sehr stolz, weil wir sehr schwer jeden Tag arbeiten, um Ihren Aufenthalt perfekt, und erreichen Ihre Erwartungen machen. Alle Marconfort Atlantic Gardens-Team nutzt diese Gelegenheit, um Sie zu begrüßen, herzlich, wir freuen uns, Sie in die Zukunft sehen. Wir werden Deligthed, Sie wieder zu besuchen und Ihnen ein anderes entspannend, friedlichen und ruhigen Urlaub erleben. Seien. Kommen Sie mit Ihrer Familie oder Freunden, so können sie die Erfahrung zu genießen. Herzliche Grüße, José Ángel Gil Parrilla. Manager Marconfort Atlantic Gardens.