Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nicht der gewünschte/ angebotene Urlaub

Schlecht

Sehr veraltet, vieles kaputt oder im desolaten Zustand. Nicht alles auf den Bildern entspricht der Realität. Enttäuschend und sehr teuer für Preis -Leistungsverhältnis.

• Schlecht
  • Eine kleine Klimaanlage die im Vorraum war und nicht bis ins Schlafzimmer reichte. Bei 32 Grad tagsüber war das sehr unangenehm. Alles sehr veraltet oder kaputt. Keine Ablagemöglichkeiten für Badutensilien. Duschkopf sehr dreckig. Positiv zu erwähnen das Reinigungspersonal war sehr bemüht. Auf der Terasse keine Möglichkeit zum hinlegen nur zwei Stühle und ein Tisch. Die Eingangstüre hatte schon ein verbogenes Schloss wo wir bedenken hatten unsere Sachen im Zimmer zu lassen. Der Safe konnte nicht benutzt werden, kein Schlüssel vorhanden war.

• Sehr schlecht
  • Das ganze Hotel besteht offensichtlich mit Gästen aus England somit wurde auch das Essen hierbei an diese angepasst. Geschmacklich unterirdisch. Keine regionalen Speisen. Getränke kann man den ganzen Tag holen.

• Wenn man was gebraucht hat war das Personal sehr bemüht und hat sich um alles gekümmert. Innerhalb sehr freundlich.

• Zum Hotel sind es ca 30 Minuten Fahrt vom Flughafen aus. Vom Hotel aus ist es unmöglich ins Meer zu gehen. Zum Glück hatten wir einen Mietwagen und konnten selber alles erkunden und uns alles ansehen und unternehmen.

• Sehr schlecht

Da die Gäste hauptsächlich aus sehr alten Herrschaften bestand, war das Freizeitangebot und die Abendgestaltung sehr langweilig. Wenn man morgens nicht um spätestens 07:30 ein Handtuch auf die Liegen legt gibt es keinen Platz mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Zunächst möchte sich das gesamte Team von Sandos Atlantic Gardens bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um ein paar Tage Urlaub zu genießen. Wir möchten Ihnen auch für Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen danken. Damit wir uns verbessern können. Es ist immer eine Schande, die Erwartungen unserer Kunden nicht zu erfüllen, da wir stets danach streben, sie zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer und 800 Meter vom Playa Flamingo entfernt. Die Klimaanlage befindet sich im Wohnzimmer, reicht aber für den Bungalow. Und im Badezimmer gibt es unter dem Waschbecken einen Schrank, abgesehen von dem am Eingang zum Badezimmer. Wir glauben, dass die von uns angebotenen Speisen für alle Kunden geeignet sind, unabhängig von der Nationalität. Es gibt täglich kanarische Mojos, Fisch und Fleisch sowie Salate. Es gibt auch Runzelkartoffeln. Wir werden unsere Speisekarte überprüfen, um sie zu verbessern, sind jedoch der Meinung, dass unser Buffet im Vergleich zu Hotels derselben Kategorie vielfältiger und qualitativ hochwertiger ist. Es ist auch eine Schade, dass wir Sie nicht in den Genuss der täglichen Unterhaltung bringen konnten, an der Sie mit Borja hätten teilnehmen können, wie Tischtennis, Boccia, Darts, Gewehr- und Pistolenschießen, Bogenschießen, Voley am Pool, Tanzstunden, Spanischunterricht , Dehnübungen, Yoga, Meditation, tiefes Atmen, Montaña Roja oder Leuchtturmausflug, Sjoelen, Tischfußball, Mölkky, Vorführung von kanarischem Mojo und Papas Arrugadas, Aloe-Vera-Workshop, Quiz. An den Abenden gibt es Live-Musik mit DJ oder Quiz. Wir denken, dass es für ein 3-Sterne-Hotel voller Aktivitäten und Musik ist. Im Namen aller Mitarbeiter von Sandos Atlantic Gardens bedanken wir uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen . herzliche Grüsse, Sandos Atlantic Gardens