Grell (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhige Anlage mit alten Palmen und Bäumen

Gut

Einfache Anlage mit Reihenhäuschen- 3-5 Stk nebeneinander.Sehr ruhig, Anlage war auch nicht voll. Wir hatten Sebstverpflegung- wiealle anderen auch. Es wurde regelmäßig sauber gemacht. Unser Appartment war neu aufgefrischt (Kühlschrank, Dusche, Anstrich) allerdings zeigen sich natürlich viele Abnutzungserscheinungen. Damit konnten wir allerdings gut leben. Zu wünschen wären neue Matrazen, da sie durchgelegen waren. einfache, ruhige Anlage zum Entspannen, oder als Ausgangspunkt für die Inselerkundung. Für reinen Badeurlaub ( nicht im Februar) gibt es dichtere Hotels zu den Stränden.

• Ausreichend groß für 2 Personen. Geschirr war knapp bemessen. Groß kochen sollte man mit den 2 E-Platten allerdings nicht. Ein scharfes Brot -oder anderes Messer sollte man besser mit in den Urlaub nehmen.

Kleiner Service am Pool stundenweise vorhanden, nicht genutzt.

• Empfang Deutsch und Englisch Zimmerreinigung unaufällig , OK.

• Direkt an der Promenade, 15 Minuten zur nächsten künstlichen Sandbucht entlang der Promenade. Zum Hafen eine halbe Stunde zu Fuß. Am Nachbarhotel Richtung Hafen ist eine Badeleiter, wo man gut insWasser steigen kann. Haben wir auch genutzt, obwohl hier Ebbe und Flut zu beachten ist. Die Anlage ist etwas außerhalb, deshalb ist ein Mietauto vorteilhaft. Mietauto hatten wir gleich mitgebucht ab Flughafen - lief problemlos ab.

• Wellness
    • Sport