Anike (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhige schöne Anlage - etwas renovierungsbedürftig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhige Anlage mit gepflegtem Garten und schönem Poolbereich für Urlauber, die keinen Wert auf besondere Ausstattung und Animation legen. Abends herrlich ruhig! Die Bungalows sind zwar klein, bieten aber ausreichend Platz und bedürfen einer Generalüberholung. Unserer war zum Teil gut hergerichtet: Einfaches aber geschmackvolles Mobiliar, Wände relativ neu gestrichen, großes, sehr schönes renoviertes Bad mit leider uraltem Duschbecken. Manches lies leider auch zu wünschen übrig: Schlecht bestückte Küchenzeile, kein einziges scharfes Messer, bröckelnde Pressspanplatten in der Küche, vereister Kühlschrank wegen defekter Eisfachklappe, undefinierbarer schlechter Geruch im Schlafraum. Das Personal ist sehr freundlich: Eine defekte Pfanne wurde auf unsere Wunsch hin umgehend ausgetauscht; die am 1. Tag von uns in der Küche gesichtete Kakerlake konnte man trotz unserer Reklamation und Zusage zur Beseitigung leider nicht in den Griff bekommen. Die Reinigungskräfte für die Bungalows arbeiten sehr sauber, der Handtuchaustausch erfolgte sogar häufiger als angekündigt. Der Kaffee Cortado an der Poolbar schmeckt ausgezeichnet. Während unserer Anwesenheit waren im Restaurantbereich Renovierungsarbeiten im Gange ; ab Ende 2013 gibt's die Buchung dann nur noch "All Inclusive". Für manche Urlauber sicher ein Vorteil - für uns nicht! Auf der wunderschön gestalteten Promenade vor der Hotelanlage kann man stundenlang am Meer entlang laufen und findet im nahe gelegenen Örtchen auch Unterhaltung und viele Restaurants. Es empfiehlt sich für einige Tage ein Auto zu mieten, um die Insel kennenzulernen. Es lohnt sich!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten