- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten anfang März eine Woche ohne Verpflegung im Atlantik Garden gebucht, um einige Zeit am Pool zu verbringen und wesentliche Zeit um die Gegend zu erwandern. Die Anlage macht auf uns einen gepflegten und sehr ruhigen Eindruck,überall wuselten die Gärtner herum um die vielen Pflanzen zu erhalten. Allerdings sehen die Bungalows nur von außen toll aus,unserer hätte eine Renovierung gebraucht, es war zwar alles sauber und wir haben keine großen Ansprüche, doch irgendwie steckte doch der Rost und Abnutzung in einigen Dingen( z.B. Kühlschrank ,Spühle,usw .) Kleinere Einkäufe kann man im Hotel erledigen, für mehr muß man circa 900m zu den Supermärkten am Flamingostrand laufen.Einen Fitneßraum im Hotel gibt es auch kostenlos,den wir aber nicht nutzten, sowie eine Poolbar,Auto-Motorrad und Fahradverleih, und diverse Ausflüge im Hotel buchbar. Rezeption stundenweise deutschsprachig.Genügend Schirme und Liegen am sauberen Pool sind auch vorhanden,das ärgerliche reservieren mit Handtüchern gibt es erfreulicherweise hier nicht,dafür sorgt der Bademeister. Zum Meer sind es 200m,kein Sandstrand,der ist 900m entfernt. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Engändern,Deutschen und Niederländern aller Altersgruppen. Für uns war es mal wieder ein wunderschöner, ruhiger Urlaub an der Playa Blanca, gerne wieder diese Anlage, aber bitte Bungalows renovieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut