- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zum 2.mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es sind überwiegen Englische Gäste in diesem Hotel,wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht.Die Anlage liegt direkt an der schönen Promenade von Playa Blanca.Zu den Flamingo Stränden geht man 10 Minuten,zum Centrum ca20 Minuten.Jeweils Mittwochs und Samstags gibt es einen Markt am neuen Hafen .Wir sind zurück mit dem Taxi gefahren,kostet 5euro. Nochmal zum Hotel,das Essen ist schmackhaft,nicht die riesen Auswahl,aber das was angeboten wird ist lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Zimmerreinigung ist jeden 2. tag.Man sollte wirklich an das Preis-Leistungsverhältniss denken.Wir waren sehr zufrieden. haben übrigens keine Kakerlaken gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrte Silvia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Marconfort Atlantic Gardens als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, und auch dafür, dass Sie uns Ihre Bewertungen bezüglich Ihres Verbleibs in userem Hause mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir den Wünschen und Erwartungen unserer Kunden gerecht werden konnten. Im Namen aller Mitarbeiter von Marconfort Atlantic Gardens bedanken wir uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen und es wäre uns eine grosse Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen. mit herzlichen Grüssen, José Ángel Gil Parilla Director Marconfort Atlantic Gardens