annika (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Wir waren zum 2. Mal in dieser toll gelegenen Anlage. Alles sauber ,gutes Essen,Spitzen Team.Unser Dank geht besonders an Iñaki der durch sein freundliches,grösszügiges Wesen wieder unseren Urlaub verschönt hat.

• Gut
  • Alles ok sauber ordentlich

• Gut
  • Immer alles vorhanden was das Herz begehrt. Immer frisch gebratener Fisch und Fleisch.Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.Das Team ist auch hier Super!

• Sehr aufmerksam sehr sympatisch.Danke an Iñaki,Xin Xie,Hugo,Alex,Pepe und Dani!

• Direkt an der Kilometer langen Promenade unterhalb des Montaña Roja. Ein Traum

• Gut

Haben wir kaum genutzt.Unaufdringlich netter Animateur.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:annika

Sehr geehrte Gäste, Annika & André, zunächst möchten wir Ihnen danken für die Wahl von Marconfort Atlantic Gardens verbringen Sie Ihren Urlaub und für den Austausch von Ihren Urlaub erleben Sie mit uns allen. Es ist immer eine große Freude für uns Gäste Rückmeldungen erhalten. Jetzt haben Sie erfahren, was wir versuchen, unser Gäst, den bestmöglichen Service für ein 3 Sterne Hotel im sehr ruhigen und erholsamen Ambiente anzubieten. Keine Eile, keine Warteschlangen, keine Wartezeit für liegen... und wir sogar versuchen, es besser zu tun, wir wollen Sie besser als zu Hause zu fühlen. Wir fühlen uns alle Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Marconfort Atlantic Gardens und für die Vertonung von Ihren Urlaub bei uns auf Lanzarote 5/5 sehr zufrieden. Es macht uns sehr stolz, weil wir sehr schwer jeden Tag arbeiten, um Ihren Aufenthalt perfekt, und erreichen Ihre Erwartungen machen. Alle Marconfort Atlantic Gardens-Team nutzt diese Gelegenheit, um Sie zu begrüßen, herzlich, wir freuen uns, Sie in die Zukunft sehen. Wir werden Deligthed, Sie wieder zu besuchen und Ihnen ein anderes entspannend, friedlichen und ruhigen Urlaub erleben. Seien. Kommen Sie mit Ihrer Familie oder Freunden, so können sie die Erfahrung zu genießen. Herzliche Grüße, José Ángel Gil Parrilla. Manager Marconfort Atlantic Gardens.