Michael (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu empfehlen !!!

Zimmer: Deckenventilator fehlte(nur Kabel), Karkalaken im Zimmer, teilweise braunes Wasser, Zimmer primitiv eingerichtet, Klimaanlage durch Dreck erheblich verstopft ,dadurch modriger Geruch, Zimmer im Erdgeschoß sehr hellhörig, Direktwhltelefon nur wenn 50 Doller hinterlegt werden die man aber am Ende des Aufenthalts in Pesos wiederbekommt (was will ich mit Pesos in Deutschland?),Safe sehr teuer aber nicht versichert läßt sich relativ schnell aufbrechen, aber der Zimmerservice ist Top und sehr freundlich !! wir waren sehr enttäuscht von diesem Urlaub , wie wir gehört haben, wurde dieses Hotel anscheinend im Jahre 2001 von 5 Sterne auf 4 Sterne abgewertet , ich denke wenn dieses Hotel nicht generalüberholt wird werden es noch weniger Sterne

• Schlecht
  • Zimmer sehr einfach eingerichtet (kein 4 Sterne Nivau), Bad teilweise mit kaputten Fliesen, Safe teuer, klein und unsicher, Blick vom Zimmerfenster direkt auf Bäume , untere Etage - Zimmer relativ hellhörig durch Verbindungstüren zum Nebenzimmer

• da es in einem Sumpfgebiet liegt und Moskitos vorhanden sind wurden Pestizide im ganzen Hotel täglich 2 mal ,selbst bei frisch eingedeckten Tischen, in Mengen versprüht, 2 der Restaurants waren super, Getränkeservice war soweit auch ok, Themenabende waren hervorragend

• Schlecht
  • Service und Freundlichkeit seitens des Putz und Kellnerpersonals hervorragend, leider hat dieses das Rezeptions -, Gästeservicepersonal und die Ärztin wieder zunichte gemacht , denn dort traf man das Gegenteil an ! Reiseleitung war leider keine Hilfe bei unseren Problemen.

• Schlecht
  • Strands eher schlecht ,vorwiegend große rutschige Steine selbst mit Badeschuhen fast unmöglich, mehrer Hotelgäste verletzt, teilweise Brüche, Strand links und rechts vom Hotelstrand verschmutzt teilweise Glas und Plastik, Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde ,Animation war ok, in 2 Bars teilweise modriger Geruch durch stehende Gewässer von der Anlage einzige positive daran ,es waren Schildkröten in allen größen darin ,Ausflugsmöglichkeiten sehr sehr teuer, alle ab ca. 50 Dollar, Busse sind dort relativ günstig

• Sehr schlecht

Pool müßte total saniert werden , sehr viele Gäste haben sich darin an defekten Mosaiksteinen verletzt, teilweise mit einer 6 cm langen Schnittwunde am Fuß , Handtücher für den Pool sind vorwiegend alle mit Desinfektionsjod beschmutzt, kein Wunder soviel Verletzte wie wir in diesem Urlaub in der Anlage gesehen haben, Liegestühle am Pool viel sind durchgelegen , am Strand waren sie ok,

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht