- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Santos Caracol Eko war eins der besten Hotels in den Schimmel zwar er hat von A bis Z alles gefallen die Anlage ist sehr weitläufig und bietet alles was man braucht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand der Zimmer war immer sauber die Putzfrau hat wirklich einen tollen Job gemacht einmal habe ich geblutet und habe wirklich große Flecken auf dem Boden hinterlassen dies hat sie ohne einen Ton Tiip top wieder sauber gemacht
- GeschmackSehr gut
Ich als Event Koch Habe einen sehr hohen Maßstab an gute Verpflegung dieses hat das Hotel zu jedem Zeitpunkt für mich erreicht vor allen am Abend das à la carte Dinner war sehr sehr gut.
Der Umgang mit den Gästen seitens des Hotels war immer mehr als zufrieden stellend dass da mal ein Kellner dabei sein einer bestimmten Bar mit dem man nicht so gut auf einer Wellenlänge ist ist auch klar. Ansonsten muss ich sagen wir wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen vor allem beim Frühstück wurde mir teilweise schon die Getränke an den Tisch gestellt obwohl ich noch nicht mal richtig saß ja hat alles sehr sehr gut gefallen auch die Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt zu mir äußerst freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
Immer sauber tolle Pools am Morgen Fischen die sogar mit Siebe schon den Blütenstaub aus dem Pool.Was mir auch gut gefallen hat ist das man nachts alle Pool und Whirlpool benutzen konnte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |