Wir konnten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen.Können all das positive was hier schon erwähnte nur bestätigen. Einziges Manko ist leider die Algenplage. Welche wohl der ganzen Karibik herrscht.wie wir erfahren haben.das Hotel war aber auch da sehr bemüht diese am Strand wegzuräumen.
immer sauber .super leise Klimaanlage
Wir haben jedes Restaurant ausprobiert und es gab nirgends etwas zu meckern.überall sehr freundliches Personal und frisch zubereitete Speisen
Das einzigste was uns etwas störte waren die lauten Amerikaner und Kanadier die am select Pool feierten und oft nicht zu benehmen wussten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gabriele Kerstin |
Sehr geehrte Gabi, Im Namen der ganzen Crew und Management haben wir uns sehr gefreut Ihren ausgezeichnete 6 Sterne Bewertung zusehen. Wir arbeiten hart täglich jeden Wunsch unser Gäste zuerfüllen. Ebenso haben wir täglich die Algenplage bekämpft und haben eine schwimmende natürliche Absperrung im Meer bauen können, damit unser Strand sauber bleibt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit gastfreundlichen Grüssen Patric Loeser Hotel Subdirektor