Sehr schönes Hotel, mit sehr schönem Konzept. Viele freilebende Tierarten in der Anlage. Viele verschiedene Restaurants und Bars mit gute bis sehr gute Qualität der Speisen und Getränken. Wer hier meckert, dem kann keiner mehr helfen. Ja es waren auch paar laute Kanadier und Amis die sich etwas daneben benommen haben, aber sollche Leute gibts überall, welche Nationalität auch immer. Das Zimmermädchen Elvira hat herrvoragende Arbeit geleistet mit täglich verschiedenen Handtuchfiguren und frischen Blumen auf dem Zimmer. Auch der deutschsprachiger Subdirektor Patrick Lohser, freundlicher, und hilfsbereiter Mensch. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre spitzen Urlaubsbewertung geschrieben haben. Es war eine grosse Freude Sie kennenzulernen und das wir alle Ihre wünschen Erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt schon erneut Ihr Gastgeber zu sein. Mit gastfreundlichen Grüssen Patric Loeser Hotel Subdirektor