Es war ein unvergessliches Erlebnis! Es gab so gut wie nichts zu meckern. Für uns der, fast, perfekte Urlaub. Ich könnte schon wieder....
Die Zimmer sind von der Größe her wirklich gut. Es gab zwei grosse Betten und genug Ablagefläche. Auch Steckdosen waren ausreichend da. Es wurde immer sauber und ordentlich geputzt. Vor der Balkontür und dem Fenster sind Fliegengitter angebracht! Sehr gute Maßnahme! Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, dafür waren die Betten super bequem! Fast besser als zu Hause. Wo man sich dran gewöhnen musste war der muffige Geruch. Aber wenn man ein Hotel mitten in den Mangoven bucht, muss man damit rechnen. Uns hat es nach dem ersten Tag nicht mehr gestört.
Die Themenrestaurant waren super! Nur der Italiener hat uns nicht ganz so gut gefallen. Hier war es sehr laut und unruhig. Aber man hatte ja genug Auswahl zur Verfügung.
Es waren ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich, egal ob Zimmermädchen, Gärtner oder Kellner. Jeder grüßte einen und alle hatten ein Lächeln auf dem Gesicht. Man hätte immer das Gefühl dass die Mitarbeiter ihren Job wirklich gerne machen. Man sich wirklich gut aufgehoben gefühlt.
Das Sandos Caracol liegt sehr schön eingebettet mitten im Jungle. Vom Flughafen aus benötigt man knapp eine Stunde, durchaus ok. Rein theoretisch muss man die Hotelanlage gar nicht verlassen, da einem alles geboten wird. Sollte man doch mal raus wollen benötigt man ein Taxi. Das ist kein Problem, es steht hierfür extra ein Service zur Verfügung dieses organisiert. Die Fahrt nach Playa del Carmen kostet immer 160 Pesos, hier muss man keine Angst haben übers Ohr gehauen zu werden.
Es wurde immer was geboten. Es wird einem quasi nie langweilig!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |