Marc (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem klasse Hotel! :)

Riesiges im grünen gelegenes Hotel, klasse Restaurants, nette Mitarbeiter, gute Cocktails und Adults Bereich. Nicht viele Deutsche im Hotel was wir sehr erfrischend und gut fanden. Hauptsächlich amerikanische Gäste. Mit deutsch kommt man nicht weit, englisch ist Pflicht. Etwas anstrengend fanden wir die vielen Massageboys und Girls, Verkäufer von Fahrten und Fotografen. Die haben einen wenn man direkt am Strand lag ziemlich belagert, nett waren sie aber und verstanden auch ein „Nein“. Was absolut gar nicht geht sind die Touris die Bilder mit Affen und Papageien am Strand bei den Fotografen machen. Natürlich sind die Tiere schön aber es handelt sich hierbei um junge aus der Natur entnommene Tiere. Und diese gehören in die Natur und nicht auf die Schulter von einem bescheuerten Menschen. Fotografiert lieber die Tiere in ihrer natürlichen Umgebung.

• Gut
  • Gebucht: Select Adults Only- Deluxe Suite Die Deluxe Suiten sind sehr groß und geräumig und werden echt top sauber gehalten. Betten sind sehr gut, Jakuzzi und Sofa auch top. Dusche hatte wenig Druck. Minibar gut ausgestattet mit verschiedenen Bier und Softdrinks. Man sollte die Klimaanlage aber laufen lassen, damit die Luft besser zirkulieren kann, da es durch die sehr hohe Luftfeuchtigkeit schnell stickig wird.

• Gut
  • Tolle Auswahl bei den Restaurants. Beim Italienischen Restaurant war allerdings die Atmosphäre durch die hohen Decken immer extrem laut, daher sollte man dort früher essen gehen. Im Laguna gibt es eine tolle Auswahl an essen und die Kellner waren sehr aufmerksam. Im Brazil ist die Atmosphäre am entspanntesten, auch zum Frühstück zu empfehlen wenn man Select gebucht hat. Der Rest war auch super. Snackbar im Adults Only Strandhaus war auch super für zwischendurch. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen.

• Concierge und Rezeption sehr nett und schnell beim umsetzen von Problemen oder Wünschen. Zimmermädchen auch klasse.

• Mitten im Mangrovenwald gelegen, super schöne Anlage mit vielen Tieren, Pflanzen und Natur. Nach Playa del Carmen 10 min Fahrt mit dem Taxi, zum Flughafen Cancun 45 min.

Viele viele Angebote, wir haben allerdings nur täglich das Fitnessstudio genutzt, welches für ein Hotel wirklich ganz gut war. Ansonsten sollte sich jeder Naturliebhaber Sian Kaan angucken. Delfine, Schildkröten, Rochen, Krokodile, Adler in freier Wildbahn und nicht wie in einem Freizeitpark (Xcaret u.a. Zoos) gepferchte Tiere zur Belustigung von Menschen. Poolanlage war super, vorallem der Hauptpool hat gefallen mit guter Animation, Livemusik. Auch die Poolbar war super. Der Selectpool war sehr ruhig und wirklich zum entspannen. Strandbereich im Adults Only ist sehr schön mit Betten und Bali-Betten. Das Meer ist auch top, allerdings zum schwimmen eher nicht geeignet, da es sehr flach ist. Man kann definitiv ohne Schwimmschuhe ins Meer, außer man will unbedingt über die Steine.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Marc

Vielen Dank an Marc, dass sie sich die Zeit genommen hat, uns Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt im Sandos Cararcol Eco Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über die Erfahrungen unserer Gäste und werden sie zur Überprüfung an unser Management weiterleiten. Wir freuen uns, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Immer für Sie da! Warren B. Web Relations Manager Sandos Cararcol Eco Resort