Die Beschreibung zum Hotel entnehmen Sie bitte aus dem Bericht von Natalie, ansonsten stimmt die Beschreibung des Hotels absolut mit denen der Kataloge überein. Glauben Sie nicht den ganzen Quatsch, welcher einige meiner vorangegangenen Rezensenten schrieben. Einiges entspricht sicherlich der Wahrheit, vieles jedoch ist schlicht übertrieben. Wir waren im September dort, während der Hurrikanzeit sprich Regenzeit, dass da die eine oder andere Moskito da ist, ist normal. Das ein Korallenriff direkt vor dem Hotelstrand das Baden im Meer fast unmöglich macht, ist jedoch den Katalogen beim Buchen schon zu entnehmen. Ein kleiner Sparziergang nach rechts oder links und man hatt einen traumhaften Sandstrand für sich allein. Von Knochenbrüchen und Diebstählen beim und während dem Baden im Meer haben wir nichts mitbekommen. Die 4 Steren des Hotels beziehen sich auf die mex. Landeskategorie. International würde das Hotel eher 3 Sterne bekommen, welche jedoch einem schönen und erholsamen Urlaub nicht im Wege stehen. Das beste Urteil bildet mann sich immer noch vor Ort und dass Hotel ist daher auch einen Besuch Wert.
Die Beschreibung der Zimmer entnehmen Sie bitte aus dem Bericht von Natalie, ansonsten stimmt die Beschreibung der Zimmer absolut mit denen der Kataloge überein. Spartan aber ausreichnd eingerichtet.
Ebenfalls sehr gut, 6 Kilo in 2 Wochen sprechen ein deutliche Sprache.
Absolut Top, Personal ist immer sehr freundlich und hat stets ein lächelndes "hola" auf den Lippen. Es wird ständig auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Auch bei einer verstopften Toilette war der Zimmerservice sofort zur Stelle. Mit einem Trinkgeld von 1$ jeden 2. Tag war das Zimmer stets Top sauber und die Handtücher immer zu schönen Tieren geformt. Ungeziefer Fehlanzeige.
Traumhaft im Mangrovenwald ca 5km von Playa del Carmen abseits vom Schuss gelegen, daher sehr ruhig und erholsam. Also kein Partyhotel.
Animation war einfach genial und nicht aufdringlich. Sportangebot war gut. Pool wies kleine Mängel auf wurden jedoch gleich behoben, von Schnittverletzungen und Fußkranken hatten wir nicht mit bekommen und Poolhantücher waren auch jeden Tag sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|