Klasse modernisiertes Hotel an einer traumhaften schönen Bucht! Wir verstehen nicht, warum das Hotel so wenige weiter Empfehlungen hat. Es ist etwas hellhörig vom Flur her. Aber sonst ist es perfekt um zur Ruhe zu kommen. Ja, es ist eine Engländerhochburg. Stört uns aber gar nicht, da wir eh nicht auf Bekanntschaften aus sind und so unsere Ruhe hatten! Für uns eine absolute Weiterempfehlung!
Gibt nichts zu meckern. Schön und sehr modern. Vom Flur her etwas hellhörig, aber ist das nicht in jedem Hotel so??
Das ist unsere einzige Kritik. Wir haben schon weitaus besser in 4 Sterne Hotels gegessen. Es war jeden Tag etwas leckeres dabei, so ist es nicht. Sogar das Brot war hier top! Hatte mir nur ein kleinen wenig mehr Auswahl gewünscht. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Hier wird sicher jeder etwas Leckeres für sich finden. Was ich super fand war, dass die Hausweine und auch Sekt in kleinen Kühlschränken bereit standen und man sich bedienen konnte. Was noch positiv war, dass es keine Wartezeiten gab. Egal wann wir dort waren, wir haben immer sofort einen Platz und immer reichlich Essen vor der Nase gehabt (nie leere Wärmebehälter). Und gar kein Kantinenfair!
Haben nichts zu beschweren oder Sonderwünsche gehabt. Aber hier ist zu erwähnen, dass alle Angestellten sehr höflich und nett waren. Immer mit einem Lächeln im Gesicht und immer für einen Scherz zu haben.
Hinterletzte Ecke von Ibiza. Liegt an einer wunderschönen Bucht mit glasklarem Wasser. Wer gern bummeln geht, wird hier allerdings enttäuscht. 3-4 Ramschläden gibt es, aber sonst tote Hose. Es gab eine Beschilderung zu einem Hippie-Markt. Der findet augenscheinlich nur in der Hochsaison statt - wir standen nämlich vor einem leeren Platz. Wie bereits erwähnt ist die Bucht ein Traum und der Strand wird mehrmals die Woche gesäubert. Allerdings sind die Liegen kostenpflichtig. 21 € (2 Liegen und 1Schirm) ist echt teuer... aber ist ja Urlaub. Es ist aber auch genug Platz, sich mit dem Handtuch in den Sand zu legen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, wir möchten uns bei Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hotels sowie für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben, recht herzlich bedanken. Unser Hauptanliegen ist es, Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bieten. Daher erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und motiviert uns nur noch mehr auch weiterhin für unsere Gäste wundervolle Momente zu schaffen und Sie mit einem hochwertigen Service zu verwöhnen. Wir bedauern, dass Sie dieses mal nicht in den Genuss des Hippiemarktes in Portinatx gekommen sind. Leider wurde dieser dieses Jahr erst Mitte Mai das erste Mal veranstaltet und findet nun immer Montagnachmittag statt. Ein nochmaliges Dankeschön, dass Sie sich für Sandos El Greco entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse aus Ibiza, Die Hoteldirektion