Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Es blieben keine Wünsche offen.

Für uns das ideale Hotel. Wir waren 4 Freundinnen und wollten uns verwöhnen lassen. Sehr gutes Essen, Getränkeauswahl nach unserem Geschmack, Das Meer direkt vor dem Hotel mit traumhafter Bucht und unbeschreiblich schönen Sonnenuntergängen.

• Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Gute Betten, großer Schrank (wichtig bei zwei Frauen) und ausreichend großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Haben sehr gut geschlafen

• Vielfältiges Angebot an regionaler und internationaler Küche. Frühstücksangebot viel für Engländer, aber auch für uns blieben keine Wünsche übrig.

• Wir waren sehr zufrieden. An der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet, im Restaurant gab es immer ein Lächeln von den Service-Kräften.

• Im Ort selber ist nicht viel los. Wir fuhren mit dem Linienbus nach Ibiza-Stadt für 3,-- € pro Person. Die Haltestelle und die Uhrzeiten bekamen wir an der Rezeption. Zurück mit dem Taxi für 35,-- € (wir waren zu viert). Ibiza-Stadt muss man gesehen haben. Verwinkelte Gassen mit meterhohen blühenden Pflanzen und nette Geschäfte.

• Gut

Der Pool war gut beheizt.. Man konnte gut schwimmen. In der Ecke war ein schöner Whirl-Pool mit Blick aufs Meer. Leider gab er in den letzten zwei Tagen den Geist auf. Tägliches Angebot an Yoga, Stretching usw. , aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Karin

Haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie herrlich erholsame Tage zusammen bei uns im Sandos El Greco genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service und der ausgezeichneten Küche rundum zufriedenstellen konnten. Wir waren sehr gern Ihre Gastgeber und hoffen, Sie auch beim nächsten Freundinnen-Urlaub mit unserem Service und den malerischen Sonnenuntergängen Ibizas verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Portinatx,