Lars (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Preis

Sehr schlecht

Service weitestgehend schlecht Alte Zimmer mit großen Mängeln und Schimmel -> sowas für so viel Geld anzubieten ist mehr als eine Unverschämtheit All-Inclusive lohnt sich bei dem Essen definitiv nicht

• Sehr schlecht
  • Katastrophal! Mehrfacher Zimmerwechsel notwendig gewesen, aufgrund Allergie sogar teilweise Atemnot bekommen

• Sehr schlecht
  • Rohes Fleisch, dreckige Becher, wechselnde Menüs mit Buffet, jedoch oft geschmacklich schlecht

• Die Rezeption war unfreundlich und man fühlte sich unwohl. Die Gastronomie mit Burgern lieferte stets rohes Fleisch und dreckige Becher. Beweisbilder sind genügend da. Die Leiterin des Hotels hingegen war sehr kompetent und hat schnell Abhilfe geschaffen zB bei den katastrophalen Zimmern. Deswegen 3 Sterne ansonsten wären es 0.

• Super Lage, schöne Bucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lars

Lieber Kunde. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unsere Bemühungen anerkennen, alle Probleme, die während Ihres Aufenthalts auftreten, so schnell wie möglich zu lösen. Wir hören nicht auf, uns kontinuierlich zu verbessern, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Und wir hoffen, dass Sie diese Verbesserung bei Ihrem nächsten Besuch zu schätzen wissen. Aufrichtig.