Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Abseits gelegen, ohne Auto sehr langweilig.Die Bucht ist wunderschön -der Strand sauber-Liegen 7€ Schirm ebenfalls-Nach Ibiza sind es etwa 30 km, grundsätzlich keine Entfernung aber auf der Strecke dorthin eine Dauerbaustelle.

• Ausstattung des Zimmers

gut

• Geschmack
    Schlecht

Es war genug zu essen da-allerdings kein Heilight-sehr English

Leider war das 1.ZIMMER EBENERDIG-als Frau alleine nicht akzeptabel, am nächsten Tag war es aber möglich das Zimmer zu wechseln-alles gut. Leider sind beim Umzug Kleidungsstücke im alten Zimmer verblieben die nicht wieder auffindbar waren?????

• Freizeitangebot

Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Michaela

Danke, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Ibiza für das Sandos El Greco entschieden haben und uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes mitteilen. Beides wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie unsere neu renovierten im maritimen Stil gehaltenen Zimmer mit sechs Sternen bewertet haben und sich im Generellen wohl bei uns gefühlt haben. Schade, dass die Lage unseres Hause im ruhigen Norden der Insel nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde. Ibizas Norden besticht besonders durch seine landschaftlichen Reize wie die vielen kleinen bezaubernden Buchten und versteckten Strände und die malerischen Pinienwälder und den kleinen, typischen Dörfchen der Insel und ist daher besonders für alle die zu empfehlen, die gern aktiv zu Fuss, per Rad, per Bus oder Auto Land und Leute entdecken möchten oder viel Ruhe suchen. Mit grossem Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie mit unserem kulinarischem Angebot nicht überzeugen konnten. Mit diversen Showkochstationen, thematischen Menüs sowie unserem A-La-Carte-Restaurant versuchen wir alle Geschmäcker zu bedienen und zufrieden zu stellen. Es war dennoch schön, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie konnten viele wundervolle Urlaubserinnerungen von Ibiza mit nach Hause nehmen. Wir verbleiben mit unseren besten Wünschen an Sie.