Ein recht großes Hotel in gutem Zustand, was zu unserer Zeit von vielen Engländern besucht wurde. Das ist ein Familienhotel weit abseits am Ende der Insel gelegen. Man kann zwar das Nachtleben mit dem Bus erreichen, doch ist diese Anlage eher zum Entspannen als zum Feiern geeignet. Der Wasserpark macht dieses Hotel interessant, weil es eine gute Abwechslung zum Strand oder Pool ist. Es ist durchaus empfehlenswert.
Das Zimmer und das Bad waren ok und geräumig. Es gab eine Klimaanlage, die aber etwas mehr Leistung bringen könnte. So haben wir nachts das Fenster aufgelassen und es war ok. Ein Insektenschutz ist erforderlich.
Der Speisesaal wurde sauber gehalten, obwohl das bei dem Anstand mancher Gäste nicht immer einfach ist. Das Essen war für 3 Sterne völlig in Ordnung und ausreichend. Bei der großen Auswahl am Buffet war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst kurz vor Ende einer Mahlzeit wurden noch alle Schüsseln aufgefüllt. Durch die vielen Gäste ist der Speisesaal groß und daher auch schon mal etwas laut, aber das ist normal. Manchmal muß man zu Stoßzeiten, wenn viele essen wollen, kurz warten bis ein Tisch frei ist.
Grundsätzlich sind wir mit dem Service zufrieden. Bei uns war der Wasserhahn in der Dusche kaputt und wurde innerhalb einer halben Stunde repariert, top! Bis auf das Personal im Wasserpark waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Also durchaus akzeptabel.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Dieser ist über ein paar Treppen schnell zu erreichen und wirklich sehr schön. Es ist eine Badebucht mit feinem Sand und bestens für Kinder geeignet, weil es keine Wellen gibt und das Wasser sehr flach ist. Zwischen Hotel und Strand befindet sich keine Straße, was gegenüber unserem letzten Hotel ein Vorteil ist. Potinatx ist ein sehr schöner Ort dieser Insel an dem man sich durchaus wohlfühlen kann. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Busverbindungen.
Der Pool ist in Ordnung, nur leider manchmal etwas überfüllt. Auf verschiedenen Ebenen gibt es allerdings immer ausreichend Liegen. Der hoteleigene Wasserpark liegt direkt nebenan und ist wirklich gut. 6 verschiedene Rutschen bringen Spaß nicht nur für Kinder! Wir haben allein 3 Badehosen durchgerutscht, das spricht für sich. Meist gibt es auch keine langen Wartezeiten an den einzelnen Rutschen, weil es recht zügig geht. Auch im Wasserpark gibt es einige Liegen auf 2 Ebenen. Für Hotelgäste ist der Eintritt und die Liegen frei. Abends gibt es immer wieder interessante Shows, die allerdings meist erst um 22 Uhr beginnen und für Kinder einfach zu spät sind. Von der Kinderanimation waren wir enttäuscht, da sie überwiegend in englisch gehalten wurde und unsere Kinder genau wie viele andere keinen Verbindung aufbauen konnten. Nach unseren Erfahrungen wurde das Kinderprogramm nur halbherzig durchgezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Maik |