- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schöne gepflegte Anlage. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Freizeitangebot und Aktivitaeten abwechslungsreich. Das Buffet und Themenrestaurent super lecker. Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen und liegt zentral nahe Zentrum Playa del Carmen. Auch mit dem Mietauto konnte man ohne Probleme Ausfluege machen und ins Zentrum fahren. Sehr zu empfehlen fuer eine Schnorcheltour ist Akumal.Equipment gibt es vorort (1 Std. mit private guide 3 Personen 50 Euro). Ohne Guide und Equipment zwar kostenlos, aber nur begrenzte Möglichkeiten zum schnorcheln, da die freien Gebiete abgeteilt sind. Im Sandos hatten wir außerdem einen schönen Abend mit Pablo. Ein deutscher Kennenlernabend mit mexikanischen Traditionen. Es war sehr liebevoll arrangiert und man wurde den mexikanischen Traditionen naeher gebracht. Zum Strand sei noch kurz gesagt, dass wir leider etwas Pech hatten. Das Badevergnügen wurde durch starken Algenbefall etwas getrübt. Sobald sich die Wind-und Stömungsverhältnisse geändert haben wurde das Wasser wieder klar. Der Strand ist super...schöner weisser Sand und azurblaues Wasser. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen... vielleicht schon nächstes Jahr !!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die netten Kommentare, die Sie über unser Hotel geschrieben haben. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine wunderbare Zeit im Sandos Playacar Beach Resort hatte. Wir arbeiten hart, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Genießen Sie von einem tollen Wochenende,