Holger (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub...

Ein großer Hotelkomplex der in 3 Bereiche gegliedert ist.Wir waren im Beachresort,welches zentral am Pool,Strand und den Restaurants gelegen ist .Die Zimmer sind geräumig aber etwas in die Jahre gekommen.Überwiegend im Hotel waren Argentinier,Amerikaner und Kanadier sowie eine überschaubare Anzahl Deutscher.Es war aber untereinander sehr harmonisch. Zu empfehlen sind die Ausflüge mit Alediatours .Wir waren in kleiner Runde und es war immer sehr lustig.Ihr müsst aber entweder schon vorher online vorreservieren oder vor Ort telefonisch Kontakt aufnehmen.Auf jeden Fall preiswerter und immer schneller als alle großen Touribusse. Da im gesamten Hotelkomplex Wifi vorhanden ist,kann man kostenlos über Whats App telefonieren.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben Größe ok nur eben in die Jahre gekommen.Tägliche Reinigung war zufriedenstellend. Minibar,Kaffeemaschine,Safe und Telefon vorhanden.

• 2 Hauptrestaurants und verschiedene Themenrestaurants. Es war immer ein reichhaltiges Angebot vorhanden.Zu empfehlen von unserer Seite aus sind das asiatische sowie das französchische Restaurant.

• In allen Bereichen des Hotels waren wir mit dem Service sehr zufrieden.Beschwerden wurden sofort erledigt und das gesamte Personal gab sich große Mühe.Besonders möchten wir uns bei Graciella bedanken,die uns auf der Plaza während des Abendsprogramms super bedient hat.Selbst mit vollem Tablett hatte sie noch einen lockeren Hüftschwung auf Lager.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt eine Stunde.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder am besten auf der langen Einkaufsstrasse in Playa del Carmen welche mit dem Taxi für 90 Peso(6 Euro) zu erreichen ist.

• Gut

Animation können wir nicht bewerten ,da wir nicht daran teilgenommen haben.Abendshows waren sehr gut. Am Strand und am Pool waren immer Liegen vorhanden,nur die Schattenplätze waren schnell belegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Holger

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr glücklich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind auch froh, dass Sie mit unserem Speisenauswahl zufrieden waren. Ich kann Ihnen sagen, dass wir arbeiten hart daran, unsere Dienstleistungen und den Zustand unserer Anlagen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Herzliche Grüße,