- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, ich war mit meiner Freundin eine Woche im Hotel zu Gast. Eine riesige Hotelanlage, auf der man sich auch verlaufen kann. Da wir viel außerhalb des Hotels unternommen haben, haben wir das ALL INCLUSIVE Angebot nicht zu 100% ausgenutzt. Unser einfach eingerichtetes Zimmer lag am nördlichen Hotelrand in Strandnähe und war recht sauber und auch sonst ganz ok. All zu hohe Ansprüche sollte man allerdings nicht haben. Beim Frühstück hatte man eine Riesenauswahl. Auch zu Mittag konnte man sich am Buffet bedienen. Am Abend hatte man mehrere Restaurants zur Auswahl, die aber eher enttäuschten. Im asiatischen Restaurant schmeckte das Essen am besten. Der Service war ansonsten sehr gut, Vor allem Pablo, unser sympathischer Hotelconcierge, war sehr hilfsbereit. Außerdem sprach er fließend deutsch. Man kann die Stadt Playa del Carmen mit dem Taxi in ca. 5 min erreichen und von dort kostengünstig mit Sammeltaxis (Collectivo) die Nachbarstädte, Strände und Sehenswürdigkeiten der Umgebung besuchen. Der Strand war sehr schön, und auch das Wasser war richtig klar und angenehm. Allerdings luden die meisten, von Sonnencreme verschmierten Liegestühle nicht gerade zum draufliegen ein. Das Wetter war immer schön und die Temperaturen tagsüber angenehm warm. Am späteren Nachmittag konnte es am Strand, nur mit Badesachen bekleidet, bei einer leichten Brise auch etwas kühl sein. Am Abend trugen wir daher lange Hosen und einen leichten Pullover oder ein Hemd. In der Früh traf man gerne auf Affen und Nasenbären die neugierig ,oder vielleicht auch hungrig die Hotelanlage besuchten. Wir empfehlen die Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten, Stränden und Cenoten zu erkunden (Ruinenstadt und Strand von Tulum, evtl. Chichen itza). Außerdem empfehlen wir die Schnorchelausrüstung und eine Unterwasserkamera mitzunehmen da vor der Küste das zweitgrößte Korallenriff der Welt liegt und man auch in Strandnähe auf Teile davon und dessen atemberaubende Unterwasserwelt trifft
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut