Wir (35-40 Jahre, zu zweit als Paar) waren vom 24.09.-12.10. 2018 im Sandos Playacar, Select Section. Zu dieser Zeit ist das Wetter eher unbeständig, es regnet sehr viel, im Vergleich zu den anderen Monaten. Wenn es regnet, dann stark und kurz. Wir hatten also ein paar regnerische Tage. In dem riesigen Hotelkomplex konnten wir uns auch an solchen Tagen hervorragend amüsieren. Mit einem leckeren CupCake im CupCake Cafe, im Wellness Bereich oder auch im Gym. Es gibt im Sandos rund um die Uhr sehr leckeres und hochwertiges Essen. Für wirklich jeden Gaumen ist da etwas dabei. Daher mussten zumindest wir uns bewegen um nicht doppelt so dick (vom ganzen Schlemmen) wieder nach Hause zu kommen. Das gesamte Personal (egal ob das Zimmermädchen, Kellner, Wellness MA, Guest Service (vielen Dank an Martin!!!) oder Rezeption) war immer freundlich und vor allem hochbemüht, den Gast zu verwöhnen. Ein Lächeln auf den Lippen zu zaubern. Deshalb kommen wir auch schon das vierte Mal hierher und wir wurden wirklich noch nie enttäuscht!!! Wir hatten dieses Mal einen Zimmerwechsel. Auch das ging reibungslos. An dieser Stelle den allerbesten Dank an Edgar (Management, Rezeption!!!!). Wirklich sehr professionell. Die gesamte Anlage ist wunderschön. Das liegt daran, dass das Hotel 24h darauf achtet, dass es sauber ist und gepflegt. Für uns ist das Sandos Playacar mittlerweile ein Ferien-Zuhause geworden. Wir fühlen sehr, sehr wohl und danken euch dafür, dass ihr es dazu gemacht habt. Wir sind an unserem letzen Tag Mitglied des Royal Elite Vacation Clubs geworden (schwarzes Band). Wir empfehlen jedem Gast, sich zu informieren. Es lohnt sich!!! Vielen Dank an Lulu, sie hat uns von Royal Elite überzeugt.
Wir hatten ein Upgrade in eine Hacienda und vorher eine Juniorsuite im Select-Abschnitt. Die Hacienda war der Hammer. Die Select Zimmer könnten hier und da eine kleine Überholung gebrauchen.
Unfassbar lecker, das Grand-Buffet- so ein riesiges, hochwertiges Buffet haben wir noch nie gesehen. Abends können wir besonders den Asiaten, den Franzosen oder den Italiener empfehlen.
Der Gast ist König!!!
Es gibt keine bessere Lage!!!
Alles was das Herz begehrt- Wunderschöne Minigolf-Anlage, Tennisplatz, Spa, Gym, jeden Tag ein anderes Strand-Motto, abends immer eine mega Show im offenen Theater, mexikanischer Markt, div. Pools, liebevoller Esel mitten in der Anlage, etc.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie investiert haben, Ihre Meinung über unser Hotel während Ihres Besuchs zu teilen. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit vielen positive Erfahrungen das Hotel verlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer, das Essen, das Animationsprogramm und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir hoffen Sie demnächst wieder im Sandos Playacar Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lizeth Arratia Web Relations Manager