Claudia (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel bis auf die Algen am Strand

Es passt alles in allem. Sind noch hier. Allerdings sind wir vom Strand sehr enttäuscht da die Algen nicht weggemacht werden und es ziemlich eklig ist, da sich viele Fliegen darin sammeln und man zwangsläufig da rein steigen muss um ins Meer zu gelangen. Klar es ist die Natur, aber man könnte wenigstens versuchen alle paar Tage die Algen aufzusammeln wenn man so viel Geld bezahlt!

Dauer:2 Wochen im April 2015
Vorname:Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie getroffen haben, um einen Beitrag in dieser wichtigen Internet-Seite zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Personal und die Einrichtungen erfüllen Ihre Erwartungen. Wir entschuldigen uns für Ihre Enttäuschung mit dem Strand durch die Anwesenheit von Algen. In wenigen Wochen werden wir Ausrüstung, um den Reinigungsprozess effizienter zu erhalten. Ich sollte erwähnen, dass wir unseren Strand täglich reinigen; Jedoch ist das Volumen der Algen überwältigend. Wir verpflichten uns, diese Unannehmlichkeit sehr bald zu beheben. Mit freundlichen Grüßen Luis Ramirez Hoteldirektor