Ronny (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel!

Wir waren schon in vielen Ländern/Hotels. Dieses war eines der besten. ALLE Bediensteten waren freundlich. Das Essen war hervorragend. Natürlich ist es bei etwa 1500 Gästen nicht möglich , ein Sanatorium zu erwarten. Die leute, die hier schreiben, das das Essen nicht gut wäre, sind mit nichts zufrieden. 6 Themenrestaurants sprechen für sich. Wir haben alle probiert- ich sage nur Perfekt.

• Zimmer war ok.

• Wie schon beschrieben-Perfekt. In dieser Preisklassen nicht besser zu erwarten.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr bei Problemen. Klima ging nicht-wurde sofort gebaut. Zimmerkarte ging mal nicht (2.30 Uhr)-auch kein Problem.

• Strand ist super, wird jeden Tag gesäubert.Ist das letzte Hotel von Playa Carmen. Pool kann ich nicht beurteilen-wir waren in 3 Wochen nicht einmal im Pool.

Jeden Tag am Beach Life Band und Animattion. Wers nicht will, kann sich weglegen-kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Ronny

Lieber Gast, Wir schätzen Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns haben. Seien Sie versichert, dass wir die gute Arbeit halten werden. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr zu sehen. Grüße, Luis Ramirez Generaldirektor