selo91 (19-25)
Traumhafte Flitterwochen in der Karibik

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Perfekt für Paare und Familien!Sehr nettes Personal und gute Unterhaltung:)Die Anlage ist sehr groß und es ist für jeden was dabei. Der Select Bereich ist super für Honeymooner da man eine tolle Suit bekommt und sich unter erwachsenen zurück ziehen kann...das Hotel ist voll mit Amerikaner und Kanadier.Argentinier,Mexikaner und einige deutsche Gäste waren auch vertreten.Wir haben echt tolle Menschen kennengelernt und haben alle einen tollen Urlaub verbracht. Also wie gesagt wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Wenn ihr Ausflüge machen möchtet dann versucht es so günstig wie möglich zu buchen.Wir haben bei unserem Reisveranstalter das Coba Adventure Tour gebucht was auch sehr Spaß gemacht hat keine frage aber bei knapp 300 Euro für 2 Personen mussten wir ganz schön schlucken.Aber es lohnt sich defintiv man kommt auch mal aus dem Hotel raus und sieht einen ganzen Tag mal Kultur und erlebt Abendteuer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren immer Sauber!Jeden Tag hatten wir ein kleines Tierchen aus Badetüchern.Für Honeymooner gab es jeweils ein Tshirt mit Hochzeitslogos drauf und kurz vor Abflug einen Tequila mit Gläsern persöhnlich vom Sandos Hotel.Sehr nett haben uns sehr darüber gefreut!Neue Badetücher standen jeden Taf bereit. Unser Ausblick von Balkon war jetzr nicht so aufregend da man nur Dschungel gesehen hat mehr nicht.War uns aber egal da wir nicht soviel Wert drauf legen.Es war dafür sehr ruhig:) Wir hatten eine schöne große Junior Suite!Falz es jemanden interessieren sollte es gibt keine deutschen Sender!Nur einen und das sind Nachrichten.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Also wer hier meckert dann auf höchstem Niveau.Es ist wirklich für jedem was dabei!Von A-Z! Der Knackpunk jedoch ist das es nicht nur ein Restaurant gibt sondern 6 wenn ich mich nicht irre.Ein Italiener,Brasilianer,Franzose,Das Hauptrestaurant,Asiate und das Steakhouse.Wir fanden alle sehr gut,wobei wir das Steakhouse und das Brasilianische Restaurant ein wenig mehr bevorzugt haben. Das Fleisch ist sehr zart und saftig,super Qualität und alles proffesionell vorbereitet. Magenp Darm Probleme hatten wir an den 10 Tagen gar keine.;) Wobei ich auch erwähnen sollte das wir auf Eiswürfel verzichtet haben!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich muss wirklich mal eins sagen!So nette Menschen bin ich noch nie in einem Hotel begegnet.Ob es das Zimmermädchen war oder der Gärtner, jeder heißt dich mit einem Lächeln Willkommen und wird überall begrüßt.Auch ohne Trinkgeld!Die nette Kellnerin am Strand hat uns jeden Tag mit Getränken versorgt und sowie die anderen Mitarbeiter habenauch um unsern wohlbefinden gesorgt. Das Check in verlief schnell und unkompliziert.Mit deutsch kommt man hier nicht weit.Mit Englisch oder Spanisch kann man sich sehr gut verständigen;

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Lage des Hotels befindet sich auf einer langen relativ ruhigen Straße,wo auch die anderen beliebten Hotels wie zb Riu etc befinden.Einkaufen kann man sehr gut auf der 5th Avenue.Man kann dorthin laufen was allerdings ca. 30min in Anspruch nehmen würde oder man nimmt das Taxi wofür wir 9 Dollar bezahlt haben. Es werden zahlreiche Ausflüge Angeboten die sich wirklich verlockend und sehr schön anhören.Sind sie auch!Doch es kostet unmengen an Geld. Die Entfernung zum Strand ist auch abhängig wo man untergebracht wurde.Ist man im Select Club so liegen die Zimmer am Ende des Hotels (Ruhig gelegen) dauert es zu Fuß 15 min oder man nimmt der Golf Shuttle und man ist ruckzuck da:)

• Freizeitangebot

Das Karibische Meer ist einfach Traumhaft!Wir wollte am 1. Tag gar nicht mehr aus dem Wasser raus.Die Temperatur war so angenehm und das Wasser war super sauber und türkisblau.....bis dann der Regen kam.Wir hatten 3 Tage Traumstrand doch als es einen ganzen Tag geregnet hat, war das Meer alles andere als schön.Leider war das Meer nicht mehr Glasklar sondern voller Algen.Dafür kann aber keiner was, es ist halt die Natur!Trotzdem waren wir jeden Tag am Strand weil wir uns dort auch im Select Bereich aufgehalten haben und es dort für ruhiger empfunden haben. Im Pool waren wir nicht einmal!Jedesmal egal an welchen Pool auch immer wir vorbei gelaufen sind, haben die Amerikaner die Sau rausgelassen und sich besoffen bis der Arzt kommt. Die Kinderbetreuung ist toll.Wir haben keine Kinder aber die Animatöre haben egal bei was die kleinen Kids miteinbezogen und das Hotel als sehr Kinderlieb empfunden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:selo91

Besten Dank fuer Ihren positiven Kommentar ueber unser Hotel. Das freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel vielleicht auch in Zukunft nochmals besuchen werdet. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Freundliche Gruesse Joao Silva Web Relations Manager webrelations.playacar@sandos.com