Janina (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Resort mit leider veralteten Zimmern

Dieses Resort befindet sich im Touristengebiet "Playacar" von Playa del Carmen. Das Hotel ist sehr weitläufig und groß. Der Erwachsenenbereich "Adults Only" ist am weitesten vom Srand entfernt (zu Fuß ca. 7 - 10 Minuten). Im Hotel befinden sich weitestgehend Amerikaner, Argentinier, Mexikaner und Deutsche. WIFI ist im Lobby- und Meeting-Point-Bereich in vollem Umfang kostenlos zu nutzen. Die veralteten Zimmer sind der einzige, negtive Punkt. Auch ein kleiner Shop mit Souvenirs, Medikamten, Snaks etc. ist im Lobbybereich vorzufinden. Das Wetter im März war wirklich hervorragend! 27°c bereits am frühen Morgen.

• Schlecht
  • Wir bewohnten eine Suite im Bereich "Adults Only". Auf den ersten Blick sah diese schön aus - der zweite Blick sprach jedoch für sich. Putz splitterte fast überall von der Wand, der Safe war alt und roch entsprechend streng, die Klimaanlage verdreckt und verstaubt sowie die Bedienungsanlage der Klima so veraltet, dass man die Namen der einzelnen Tasten nicht mehr lesen konnte, das Sofa hatte viele Flecken, auf dem Waschbecken waren täglich Dapper, der "Whirlpool" war gelb und eklig. Die Zimmer sind wirklich der einzig negative Punkt dieses Resorts!

• Gut
  • Im Resort gibt es zwei verschiedene Frühstücksrestaurants. Das Hauptbuffetrestaurant "Festival" sowie das Restaurant des Bereiches "Adults Only". Am Mittag finden Sie eine Snackbar direkt am Strand, eine Crepes-Station (hervorragend!), ein Grill-Buffet am Pool des Erwachsenenbereiches oder haben Sie die Möglichkeit im Hauptrestaurant "Festival" wie auch am Abend vom Buffet zu speisen. Zum Abendessen gibt es die Mottorestaurants Mexican, Asian, Steak-House, French Gourmet sowie Brasilian. Besonders hervozuheben ist das mexikanische Restaurant! Reservierungen sind erforderlich und können am Meeting-Point vorgenommen werden, Wie erwähnt können Sie zudem im Buffetrestaurant "Festival" speisen. Hier gibt es zusätzlich im Nebenraum täglich ein italienisches Buffet.

• Die Mitarbeiter im Resort sind freundlich, manche mehr mnche weniger. Die Lobby-Mitarbeiter machen ihren Job, jedoch glänzt hier keine Freundlichkeit heraus. Die Mitarbeiter des Meeting-Points sind hingegend äußerst freundlich, bemüht und kompeten. Das Personal der Gastronomie macht einen sehr guten Job, jedoch kommt man hier mit spanisch deutlich weiter als mit englisch.

• Gut
  • Vom internationalen Flughafen Cancun ist das Hotel ca. 45 Taximinuten entfernt. Die 5th Avenue - das Zentrum von Playa del Carmen mit unzähligen Resaturants, Bars und Shoppingmöglichkeiten - ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Das Resort bietet einen kostenlosen Fahrradverleih von 10.00 - 17.00 Uhr. Mit dem Fahrrad ist man in max. 15 Minuten im Herzen von Playa del Carmen.

Täglich werden äußerst viele Animationen geboten. Von Pilates, ZUMBA und Tanzstunden am Strand bis über Schnuppertauchen, Poolspiele, Volleyball und Live-Musik am Pool. Es gibt ein kostenloses Spielecenter, eine Minigolfanlage, ein Fahrradverleih, ein Kajak-Verleih etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina, Im Namen unseres Hotels bedanken wir uns, das Sie iher Meinung und Ansichtspunkte mit uns geteilet haben. Mich Persnölich macht es sehr glücklich zu wissen das sie schöne Ferien und einen schönen Aufendhalt in unserer Hotelanlange hatten. Zu den Komentaren informiern wir sehr gerne unsere Quälitet Leitung die iher Komentare mit Respekt und sorgfalt behandeln wird, und somit bei ihrem nächsten Besuch alles noch besser und schöner wird, da wir auch schon verbesserungs Projekte planen. Mit freundlichen Grüssen Miguel Vargas Der Direktor des Hotel Sandos Playacar Beach Experience Resort webrelations.playacar@sandos.com