Andreas (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gemischte Alterstruktur und Hintergrund (Familien ebenso wie Senioren und Partygäste). Das Hotel war sauber ist aber etwas in die Jahre gekommen. Zahlreiche Restaurants und super Verpflegung. Super Preis-/Leistungsverhältnis: wir haben 5000 TEUR für 4 Personen für 2 Wochen inkl. Flug von München nach Cancun und zurück bezahlt

• Gut
  • nicht mehr ganz neu, aber ausreichend von der Größe für einen Badeurlaub.

• Einfach nur Klasse, zig Restaurants (Brasilianisch, Argentinisch, Asiatisch, Mexikanisch,..), tolle und viel cocktails, frische Säfte etc..

• Gut
  • Alle sehr freundlich, im Hotel wird Englisch und Spanisch gesprochen, kein Deutsch

• Gut
  • etwa 3km nach Playa del Carmen, aber direkt am Strand

• Gut

Alles vorhanden was man wünscht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas: Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben denn ihre Erfahrung über uns mit zu teilen. Sandos Beach Resots & Spa schaetzt ihre lieben Komentare über das Personal und unsere Anlage sehr. Es macht uns glücklich zu wissen das alles zu ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie bald möglichst wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Wenn es etwas gibt wo bei wir ihnen helfen können, bitte scheuen Sie sich nicht mich zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Miguel Vargas Der Direktor des Hotel Sandos Playacar Beach Experience Resort webrelations.playacar@sandos.com