- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Da ich vor Jahren schon Mal im Sandy Bay Hotel war, dachte ich mir auch dieses Jahr mal wieder dort abzusteigen. Da ich es bisher sehr schön dort fand. Leider hat sich einiges geändert. Die Zimmerpreise sind auf Grund des neuen Pools und einiger Renovierungsarbeiten in der Anlage ziemlich angestiegen und meines Erachtens schon ziemlich unverschämt, aber der Strand ist einfach wahnsinnig schön und erleichtert einem dann auch den Zimmerpreis bzw. Bungerlowpreis zu bezahlen. Wir wollten dort für 5 Tage bleiben, aber schon am ersten Abend lief eine riesen Kakerlake an meinem Arm vorbei, quer übers Bett und verschwand in einer Ritze. Die Rezeption wurde verständigt, hat das ganze aber belächelt... So auf die Art, dass es hier keine Kakerlaken gibt. Ein Boy kam dann mit in den Bungalow und wollte die Kakerlake sehen. Die war wie gesagt in einer Ritze verschwunden. Wir durften dann trotzdem den Bungalow wechseln und beim Packen ist und das dann gleich die nächtste Kakerlake über den Weg gelaufen - bzw. über uns gelaufen. Wir haben dann gleich Fotos gemacht und haben sie an der Rezeption gezeigt, aber das hat das Personal nicht wirklich interessiert. Sie schicken morgen eine Putzfrau rein, die putzen soll. Haaaaallo? Durch putzen verschwinden aber keine Kakerlaken!!! Wir sind dann am nächsten Tag in eine andere, günstigere, schönere Anlage am Had Yao Beach umgezogen. Das Einzige was ich am Sandy Bay noch empfehlen kann, ist das Fisch Barbecue am Abend. Sehr lecker!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht