Direkte Strandlage mit dunklem Sand. Flachabfallender Sandstrand. Flaches Meer. Vom 12.-21.6.2025 war die Wassertemperatur 30°C. Die Wassertemperatur im Swimmingpool 29°C. Am 12.6.2025 war die Lufttemperatur 27°C und ist bis zum 21.6.2025 bis auf 34°C gestiegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze ist zu weich. Es gibt im Dreibettzimmer 3 separate richtige Betten. Gut einstellbare Klimaanlage. Wenige deutsche Fernsehsender. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Keine Badewanne im Badezimmer, dafür eine ebenerdige Dusche. Tägliches wechseln der Handtücher. Tägliche Zimmerreinigung. 3 Standtücher kostenlos vom Hotel. Seitlicher Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zypriotisches und europäisches Buffet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Ausreichend Personal vorhanden. Sehr netter Umgang mit den Gästen. Manche Kellner können etwas Deutsch sprechen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Zypriotisches Essen.
Badeurlaub
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.
Nur erwartete Kosten
- Nein
1 l stilles Wasser kostet beim Essen 3 €. 1 l Sprudelwasser 5,50 €.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Zimmerausstattung und der Lage am Strand zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Matratze und zu den Preisen im Restaurant nehmen wir gern auf. Schön, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot und den freundlichen Umgang mit den Gästen geschätzt haben. Wir warten auf Ihre naechstes Besuch.