Gelungener Strandurlaub mit kleinen Abstrichen bezüglich des Zimmers, die Möbel müssten ausgetauscht werden, diese sind sehr in die Jahre gekommen. Leider wenige Ablageflächen im Bad und Kleiderschrank, dennoch immer sauber! Im gesamten Objekt wurde stets auf Sauberkeit geachtet, auch die Toiletten in den Außenbereichen waren stets sauber. Es gibt jeden Abend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm bis 23 Uhr, was sehr angenehm war. Das gesamte Personal stehts freundlich. Sehr viele Stammgäste.
Wir hatten ein Zimmer im 100er Bereich Haupthaus. Die Möbel sind definitiv in die Jahre gekommen, keine Ablagemöglichkeiten im Bad und im Kleiderschrank. Matratzen schon sehr durchgelegen. Balkontür war mit einem Mückennetz ausgestattet. Trotz allem war das Zimmer stets pikobello sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Für jeden etwas dabei. Das Buffet wurde stets und ständig auf Sauberkeit überprüft und wieder aufgefüllt, Tische nach dem Essen gesäubert und wieder eingedeckt. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich!
Ausnahmsloser Fleiß und Freundlichkeit angefangen von den Reinigungskräften, Barkeepern, Servicekräften und der Rezeption! An alle ein großes Lob!
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus für 2,10 Euro direkt nach Kos Stadt Ansonsten gibt es nicht viel in unmiteelbarer Nähe zu entdecken, was für uns nicht schlimm war, da wir die Insel selbst mit einem Mietwagen erkundet haben. Strandzugang über eine kleine Straße zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manu |