Schöne gepflegte saubere Anlage, super freundliche Angestellte auf allen Ebenen, hier fühlt man sich wohl. Essen gut alles gut
Das gebuchte Low Coast Zimmer war völlig in Ordnung, jeden Tag Reinigung und genug Platz im Bad
Hauptrestaurant: Frühstück, Mittag und Abendessen gut, es gab genug Abwechslung und alles geschmacklich angerichtet. Italienisches Restaurant: Mittags geöffnet, auch hier alles sehr lecker Taverne: die Taverne musste reserviert werden und Getränke sind dort zu bezahlen. Das Essen sehr gut auf griechischer Art als Buffet, war klasse. Man konnte gegen 10 Euro eine gegrillte Dorade als Gericht bei der Reservierung dazu buchen, was wir nicht gemacht haben. Die zu bezahlenden Getränke: Wir hatten uns eine Flasche Rotwein bestellt, der Wein war super und die 19 Euro waren es uns an dem Abend wert...nur Tage später im Supermarkt für 3,90 gefunden, aber es ist halt Urlaub. Ein Ouzo allerdings für 6 Euro haben wir dann doch lieber eine Etage tiefer an der Bar als All-In getrunken. Was im All-In Getränkeangebot fehlte, waren 2-3 Cocktails die es dann in der Cocktailbar zu erwerben gab. Die Bar in der Lounge und an den Pools waren gut Jede/r Angestellte war immer aufmerksam und sehr freundlich!!!
einfach KLASSE sehr freundlich und schneller Service
ruhige Gegend, nahe am Strand und nicht weit bis Marmari. Der Strand mit Hoteleigenen LIegen und Sonnenschirme, aber leider schon ab 10 Uhr restlos mit Strandtücher belegt, typischer Touristenfrühsport
Wir haben gar nicht danach Ausschau gehalten, mir fiel auch nicht besonders was auf, ausser wenn man am Strand etwas zur Seite zum Wassersportanbieter geht. In der Hotelanlage die Animation eher unauffällig, aber das soll keine Kritik sein weil wir nicht danach gesucht hatten. Insgesammt 3 Pools, einer davon mit Rutschen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Klaus |