Romy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach zum Wohlfühlen

Gut

Wir verbrachten zum Saisonende wunderbare 10 Tage im Sandy Beach und haben uns rundum wohlgefühlt. Gutes Essen, Strandnähe, freundliches Personal und Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Einzig die Lautstärke im Main Restaurant ist nervig, was durch die laute Musik noch verstärkt wird. Zu Mittag haben wir meist im italienischen Restaurant gegessen, auch einfach lecker! Die Cocktails sind im All In nicht mit includiert und die Hausweine zum Abendessen gewöhnungsbedürftig. Auch die Sprite schmeckte einfach irgendwie anders. Sehr gut gefallen hat uns der gepflege Garten, die gute Stimmung beim Personal, welches immer ein Lachen auf den Lippen hatte. Nach dem Frühstück ein Cappucino am Pool, dazu eine leichte Brise und herrliche Sonne im Oktober, einfach herrlich. Mit dem Bus, der direkt vorm Hotel abfährt, kommt man gut und günstig nach Kos Stadt. Ein lohnenswerter Ausflug. Der Alikes Salzsee ist gut zu Fuß in ca. 45 Minuten vom Hotel aus zu erreichen und die ersten Flamingos haben wir dort auch erspäht. Außerdem haben wir 2 Ausflüge bei Tigaki Tours (gleich ums Eck rechts vom Hotel gebucht). Wie immer etwas günstiger als bei der Reiseleitung. Busse fahren immer auf die Minute pünktlich, man fühlt sich fast wie zu Hause;). Corona war in Griechenland kein Thema mehr, wunderbar entspannend. Alles in allem eine wunderbare Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut