Wir waren Anfang Oktober für 1 Woche im Sandy Beach zu Gast und sind außerordentlich zufrieden gewesen. Einzige Kritikpunkte: fehlende Toiletten am Strand und leider auch keine Beach-Bar :-( Übigens: es hat uns so gut gefallen, dass wir für diesen Herbst das Sandy Beach wieder gebucht haben - allerdings hat sich der Reisepreis im Vergleich zum letzten Jahr außerordentlich stark erhöht.......
Wir waren auf unserem Wunsch im Haupthaus untergebracht. Ich habe mich beinahe wie zu Hause gefühlt: der Blick aus dem Fenster zeigte eine Weide mit Kühen und Pferden :-)
Abwechslungsreich und gut abgeschmeckt. Auch das italienische Restaurant ist unbedingt zu empfehlen. Cocktails/Longdrinks mussten alle bezahlt werden - nicht mal ein Fake-Aperol-Spritz wurde angeboten.
Es war Ende der Saison und der ein oder andere wirkte schon etwas genervt... Trotzdem fehlte es nicht Höflichkeit.
Die Fahrt zum Hotel war verhältnismäßig kurz, da nur wenige Hotels angefahren wurden. Vor dem Sandy Beach ist die Bushaltestelle nach Kos Stadt. Ein Besuch ist absolut lohnenswert. In der Umgebung vom Sandy Beach leider kaum etwas los.
es war Saison-Ende - es gab kaum noch Angebote
Verreist als: | Freunde |