Eigentlich ein schönes Hotel mit tollem Personal und super Essen, aber mit „Mängeln“ die für uns nicht tragbar sind und wir den Urlaub mit vor allem kleinen Kindern nicht empfehlen können. Die Kinder verletzten sich in den Pools die Füße wegen des rauen Bodens und überall im Hotel wird extrem viel geraucht. Es gab gefühlt kaum Nichtraucher im Hotel und selbst in der Lobby ist das Rauchen erlaubt. Man kann das Hotel nicht betreten ohne durch den Raucherbereich zu laufen.
Wir hatten ein neueres Familienzimmer im 500er Bereich. Alles relativ frisch renoviert und wirklich sehr sauber. Klein aber ausreichend. Mehr Ablagen in den Schränken wären toll für 4 Personen. Reicht nichtmal für 2. Die Betten waren gemütlich.
Das Essen war super. Frühstück hätte besser sein können mit frischer Marmelade und nicht alles in den abgepackten Päckchen und mehr frisches Obst, aber Mittag- und Abendessen waren absolut super. Es gab immer landestypische Speisen und viele frische Salate. Aber auch Pommes und Nudeln. Am Nachmittag fehlt ein Angebot. Bis auf Eis gibt es nachmittags nichts.
Der Service war bis auf einzelne Personen absolut top.
Die Anfahrt zum Hotel war kurz und sehr angenehm. Der Strand ist einmal über die Straße und sehr schön. Der Ort Marmari ist fußläufig zu erreichen, bietet aber bis auf einen Supermarkt, Autovermietungen und Ausflugsveranstalter nicht viel.
Die Pools waren eigentlich sehr schön und sauber. Es gibt 2 tiefere Pools und 2 Pools für die Kinder mit Rutschen und Spielmöglichkeiten. Leider ist der Boden so rau, dass meine (und auch andere) Kinder nach einem Tag komplett offene Füße hatten und kaum mehr laufen konnten. Die Rutschen haben viel Spaß gebracht, waren aber von so schlechter Qualität dass man sich beim Rutschen an Po und Fersen verletzt. Der Fußballplatz wurde von unseren Jungs sehr gern genutzt. Das Sandyland ist an sich eine gute Idee aber bis auf die Hüpfburgen nicht nutzbar. Die fahrenden Autos fallen auseinander, genau wie die Mini-Karussells. Der Rest war immer geschlossen. Der Strand ist einmal über die Straße und sehr schön. Könnte etwas besser sauber gehalten werden. Im Hotel wurde Anfang Mai nichts angeboten. Keine Animation, keine Kinderdisco, keine Kinderbetreuung. Es gab viele Baustellen, die Arbeiter waren aber recht leise. Man hat sie oft gar nicht bemerkt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Familie |